25.02.2013
Источник: milknet.ru
Регион: Испания
Это происходит после того, как министр сельского хозяйства Ариас Каньете подписал контракт с 14 молочными и 9 распределительными компаниями на прошлой неделе в рамках мер по борьбе с ценовыми войнами в молочном секторе.

В соглашении изложены правила, которые требуют от супермаркетов прекращения продаж молока со скидкой и по сниженным ценам.

Ассоциация молодых фермеров Испании заявила, что « соглашение было с благими намерениями, но без надлежащего контроля за соблюдением законодательства, поэтому оказалось бессмысленно".

Ассоциация добавил, что законопроект об изменении маркировки молока также не увенчался успехом в плане отображения региона происхождении молока и рекламных источников.

Цена также не достаточно контролировалась властями, и ассоциация заявила, что текущие цены для молочных ферм ставят многие молочные хозяйства на грань закрытия.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

13.09.2018

Не молоко

Минфин предложил ввести на территории ЕАЭС понятия заменителей молока для продукции ранее не имеющей законодательного определения. Как к этому относятся участники рынка – узнавал корреспондент The DairyNews.
Квасевичи, ОАО
Адрес:  Брестская область, Ивацевичский р-н, д. Квасевичи, ул. Коммунистическая, 1 
 
Кривая Гряда, ОАО
Адрес:  Минская обл., Слуцкий р-н, д. Гацук, ул. Административная, 3 
 
Нарочанские зори, ОАО
Адрес:  Беларусь, Минская область, Вилейский район, аг. Нарочь, ул. Октябрьская, д. 4 
 
Агро-Замостье, СХФ
Адрес:  Минская область, Слуцкий р-н, д. Замостье, ул. Октябрьская, 1