25.02.2013
Источник: milknet.ru
Регион: Испания
Это происходит после того, как министр сельского хозяйства Ариас Каньете подписал контракт с 14 молочными и 9 распределительными компаниями на прошлой неделе в рамках мер по борьбе с ценовыми войнами в молочном секторе.

В соглашении изложены правила, которые требуют от супермаркетов прекращения продаж молока со скидкой и по сниженным ценам.

Ассоциация молодых фермеров Испании заявила, что « соглашение было с благими намерениями, но без надлежащего контроля за соблюдением законодательства, поэтому оказалось бессмысленно".

Ассоциация добавил, что законопроект об изменении маркировки молока также не увенчался успехом в плане отображения региона происхождении молока и рекламных источников.

Цена также не достаточно контролировалась властями, и ассоциация заявила, что текущие цены для молочных ферм ставят многие молочные хозяйства на грань закрытия.
04.12.2018

Кому ЭВС?

Минсельхоз хочет во втором квартале 2019 года включить готовую молочную продукцию в систему электронной ветеринарной сертификации. Что об этом думают молочники - выясняло The DairyNews.
06.12.2018 21:34:45

про ацидоз про ножи

0 88 Алексей Николаевич Ковалев
Маяк Высокое, ОАО
Адрес:  Беларусь, Витебская область, Оршанский район, деревня Купелка 
 
Ибрагимов и К, СХП ООО
Адрес:  Татарстан респ, Апастовский район, с. Эбалаково 
 
Фаэтон-Агро, ООО УК
Адрес:  Ленинградская область, Гатчинский район, дер.М.Верево, ул.Кутышева, д.6В 
 
Бурановское, ООО
Адрес:  Алтайский кр, Усть-Калманский район, с. Новобураново, ул. Октябрьская, д. 10 корп.