28.10.2010
Источник: ИА DairyNews
Регион: Алтайский край
Советник по вопросам окружающей среды, сельского хозяйства и морских ресурсов посольства Испании в РФ Хосе Луис Пас побывал в Алтайском крае с деловым визитом.
На Алтае Хосе Луис впервые, его удивляют масштабы и аграрный потенциал региона, интенсивное развитие сельского хозяйства края.
Со специалистами отдела животноводства Главного управления сельского хозяйства он посетил премпредприятие «Барнаульское», группу компаний «Киприно», познакомился с экспозицией крупнейшей агропромышленной выставки Сибири «Алтайская Нива».  
Советник по вопросам окружающей среды, сельского хозяйства и морских ресурсов посольства Испании в РФ Хосе Луис Пас видит широкие возможности для сотрудничества испанских и алтайских аграриев.
- Приложу все усилия, чтобы на следующей выставке «Алтайская нива» был представлен павильон Испании, - заявил Хосе Луис Пас на встрече с руководством Главного управления сельского хозяйства Алтайского края.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

13.11.2017

Что мы пьем и можно ли это экспортировать?

Российской молочной отрасли необходимо обеспечить внутренний рынок качественным и доступным продуктов, и лишь после этого нацеливаться на экспорт. Такого мнения придерживается большинство экспертов рынка. Однако, существует и другая позиция, согласно которой, развитие экспорта – одно из направлений развития молочного производства, требующее вложений и сил уже сегодня.
17.11.2017 13:15:26

Дешёвое молоко

32 12797 Новичок-Старичок
АГРОФИРМА ЛУЧ, ООО
Адрес:  Ярославская обл, Мышкинский район, с. Шипилово, ул. Центральная, д. 10
БУРМАСОВО, АФ
Адрес:  Ярославская обл, Угличский район, д. Бурмасово
КЛИМЕНКО Г. И. , КФХ
Адрес:  Владимирская область, Петушинский район, д Напутново)