01.12.2009
Источник: t-l.ru
Регион: Тюменская обл.
3 тыс. 965 кг молока получили за 9 месяцев от каждой коровы ишимские молзаводы. Это на 203 кг больше уровня прошлого года. Специалисты считают, что в ишимских хозяйствах есть все предпосылки к тому, чтобы получить по итогам года 4 тыс. 600 кг молока.

В некоторых хозяйствах надои уже превышают 5 тыс. кг молока. За 10 месяцев в агрофирме «Колос» получено 5 тыс. 480 кг, в агрофирме «Сургутская» 5 тыс. 23 кг, в ЗАО «Ишимагропродукт» – 4 тыс. 484 кг. Высокие показатели – результат улучшения условий кормления, содержания животных, хорошей племенной работы. Охват искусственным осеменением коров и телок в общественном поголовье составляет 94%.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

13.11.2017

Что мы пьем и можно ли это экспортировать?

Российской молочной отрасли необходимо обеспечить внутренний рынок качественным и доступным продуктов, и лишь после этого нацеливаться на экспорт. Такого мнения придерживается большинство экспертов рынка. Однако, существует и другая позиция, согласно которой, развитие экспорта – одно из направлений развития молочного производства, требующее вложений и сил уже сегодня.
АГРОФИРМА ЛУЧ, ООО
Адрес:  Ярославская обл, Мышкинский район, с. Шипилово, ул. Центральная, д. 10
БУРМАСОВО, АФ
Адрес:  Ярославская обл, Угличский район, д. Бурмасово
КЛИМЕНКО Г. И. , КФХ
Адрес:  Владимирская область, Петушинский район, д Напутново)