02.07.2010
Источник: foodmonitor.ru
Регион: Ирландия
Ирландские молочники объединят компании Ирландские молочные компании The Kerrygold Company и North Downs Dairy объявили о слиянии. Новая компания получит название Adams Foods Ltd. Объединение планируется завершить к 3 октября 2010 года. Как рассчитывает руководство компаний, в результате слияния ежегодный объем продаж Adams Foods Ltd составит £335 млн.

Новая компания объединит маркетинговые возможности партнеров с тем, чтобы увеличить долю их брендов на рынке, и придаст новый импульс упаковочному бизнесу. Это, считают топ-менеджеры, позволит представить потребителям самый широкий выбор расфасованного твердого сыра в Великобритании.

По словам управляющего директора North Downs Dairy Аластера Джексона, который займет в новой компании должность коммерческого директора, "объеденив наши усилия, мы получим беспрецедентную информацию о молочном рынке и категорийном маркетинге". В линейке Adams Foods будут представлены как премиальные марки, так и недорогие, пишет Flexnews.

Kerrygold Company является одним из ведущих поставщиков расфасованного сыра на рынке Великобритании. С компанией сотрудничает почти треть ритейлеров страны.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

18.04.2017

Россельхознадзор в нагрузку

Россельхознадзор признали повышающим нагрузку на бизнес. По мнению участников рынка, надзорное ведомство необходимо России, но оно должно быть эффективным и, возможно, объединенным с Роспотребнадзором.
Заря, ООО
Адрес:  Рязанская обл., Спасский район, с. Исады, ул. Школьная, д. 67
Заря, ООО
Адрес:  Рязанская обл., Рязанский район, д Ровное
Рассвет, ООО
Адрес:  Рязанская обл., Захаровский район, с. Остроухово
Колос, СПК
Адрес:  Рязанская обл., Милославский район, с. Большое Подовечье