22.07.2010
Источник: brandnews.ua
Регион: Ирландия
Ирландские коровы – самые счастливые коровы в мире Так написано на сайте бренда Baileys. А еще там говорится, что для приготовления известного ирландского ликера используют молоко 40 000 коров с 1 500 ирландских ферм.

Поэтому каждый год Baileys выбирает самую красивую и самую счастливую корову в мире, и в этом году это произойдет снова – на сельскохозяйственной выставке Virginia Show, которая состоится 31 июля.

Известно, что участниц конкурса Baileys будут оценивать не только по вкусовым качествам молока, но, главное, по настроению и «элегантности телосложения», а ее владелец получит 8 000 евро и звание хозяина самой красивой коровы 2010 года.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

19.07.2018

Разделите по жиру

В настоящее время проходит общественное обсуждение документа, подготовленного Минпромторгом и предлагающего с 1 января 2019 года запретить выкладку на одной полке молочных и молокосодержащих продуктов. Отношение к документу неоднозначное, хотя участники отрасли отмечают, что потребитель не обязан быть экспертом в маркировке и наименованиях продукта, следовательно, нужно максимально помочь ему ориентироваться в ассортименте. Существует и другое мнение – данная законодательная инициатива ничего не изменит.
Плаксин Павел Николаевич, ИП глава КФХ
Адрес:  Ульяновская область, Чердаклинский район, с. Старое Еремкино 
 
ИК-16 ГУФСИН России по Свердловской области
Адрес:  Свердловская обл, г. Краснотурьинск, ул. Заречная-2, д. 9 
 
Король сыров, ООО ТД
Адрес:  Свердловская обл, г. Екатеринбург, пер. Никольский, д. 1 
 
Балтийские инвестиции, АО
Адрес:  Калининградская обл, г. Калининград, проспект Московский, д. 40 офис 1016