22.07.2010
Источник: brandnews.ua
Регион: Ирландия
Ирландские коровы – самые счастливые коровы в мире Так написано на сайте бренда Baileys. А еще там говорится, что для приготовления известного ирландского ликера используют молоко 40 000 коров с 1 500 ирландских ферм.

Поэтому каждый год Baileys выбирает самую красивую и самую счастливую корову в мире, и в этом году это произойдет снова – на сельскохозяйственной выставке Virginia Show, которая состоится 31 июля.

Известно, что участниц конкурса Baileys будут оценивать не только по вкусовым качествам молока, но, главное, по настроению и «элегантности телосложения», а ее владелец получит 8 000 евро и звание хозяина самой красивой коровы 2010 года.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

20.04.2018

Почему молочной отрасли не хватает госрегулирования?

Несмотря на продвигаемую политику импортозамещения, рост господдержки и эмбарго, молочная отрасль нуждается в более плотном государственном регулировании. Чего не хватает рынку для стабильности и в чем заключались ошибки поддержки последних лет? Какой горизонт планирования рассматривают аграрии и кому не хватает цены на молоко – в материале The DairyNews.
Заречье, КЛХ
Адрес:  Саратовская обл, Ивантеевский район, с. Раевка, ул. Центральная, д. 66А 
 
Нарочанский маслосырзавод, ОАО
Адрес:  Минская обл., Мядельский р-н, д. Нарочь, ул. Заводская, 1 
 
Северная нива Башкирия, ООО
Адрес:  Башкортостан респ, Белебеевский район, с. Ермолкино, ул. Ленина, д. 29А 
 
Тавакан, ООО
Адрес:  Башкортостан респ., Кугарчинский район, д Таваканово, ул. Сэнкем, д. 4 оф. 1