13.05.2019
Источник: rosng.ru
Регион: Ирландия
Просмотров: 504

По его словам, новый метод должен позволить более точно определять содержания белка. Для этого МакКейб предлагает указывать долю усваиваемого белка в кишечнике. По мнению специалиста, сочетание этого указания с используемым сейчас показателем сырого белка позволит фермерам объективно оценить пищевую ценность и степень воздействия на природу.

МакКейб пояснил, что животноводам нужно «сосредоточиться на снижении доли подаваемого коровам в концентрате сырого белка». Дело в том, что избыточный белок часто выделяется с мочой коров или других животных. Новый метод позволит лучше контролировать этот процесс.
15.10.2019

16 дней до ЭВС

16 дней осталось до введения обязательной электронной ветсертификации (ЭВС) на всю готовую молочную продукцию. The DairyNews узнало мнения участников рынка о системах “прослеживаемости", которые согласно постановлению властей, будут контролировать отрасль от производства сырого молока до его переработки и реализации.
Зарайский сыр
Адрес:  МО, Зарайск 
 
Булле, сыроварня
Адрес:  Тульская обл. Заокский поселок 
 
Сыроварня Братьев Васильевых
Адрес:  Марий Эл. село Кузнецово 
 
Деревенское подворье
Адрес:  Тверская обл. г.Ржев, д.Поволжье