13.05.2019
Источник: rosng.ru
Регион: Ирландия
Просмотров: 486

По его словам, новый метод должен позволить более точно определять содержания белка. Для этого МакКейб предлагает указывать долю усваиваемого белка в кишечнике. По мнению специалиста, сочетание этого указания с используемым сейчас показателем сырого белка позволит фермерам объективно оценить пищевую ценность и степень воздействия на природу.

МакКейб пояснил, что животноводам нужно «сосредоточиться на снижении доли подаваемого коровам в концентрате сырого белка». Дело в том, что избыточный белок часто выделяется с мочой коров или других животных. Новый метод позволит лучше контролировать этот процесс.
11.09.2019

Российские переработчики молока уходят в минус

Крупнейшие российские производители молочной продукции работают в минус. Динамика ключевых производителей показывает отрицательный результат как в натуральном выражении, так и в денежном. Об этом со ссылкой на данные международных аналитических агентств сообщили в ходе Молочного бизнес-форума в Сочи, пишет The DairyNews.
Красная Балтика ПЗ, АО
Адрес:  Ленинградская обл, Ломоносовский район, д. Гостилицы, ул. Центральная, д. 7 
 
Льговская опытно-селекционная станция, ФГБУ
Адрес:  Курская обл., г. Льгов, ул. О.Кошевого, д. 1 
 
Знаменское учхоз, АО
Адрес:  Курская обл., г. Курск, ул. Понизовка, д. 52 
 
Каприно, ООО (Лаишевский молочный комбинат)
Адрес:  Республика Татарстан (Татарстан), Лаишевский район, с Столбище, ул Северная, 10