27.06.2013
Источник: kommersant.ru
Регион: Воронежская обл.
Также рассматривается вопрос о поставках в регион крупного рогатого скота. Предполагаемый объем вложений ирландской стороны составляет 120 млн евро. 

Как рассказали „Ъ“ в «Зеленой долине», в ближайшее время сотрудники компании отправятся в Ирландию, где ознакомятся с производственной базой и продолжат переговоры. 

Напомним, руководитель ООО ГК «Зеленая долина» Сергей Алтухов уже посещал Ирландию в феврале. Тогда белгородская делегация встретилась с министром сельского хозяйства республики Саймоном Ковени и обсудила вопрос участия ирландских компаний в создании современной технологической базы по производству молока в Белгородской области. ООО ГК «Зеленая долина» основано в 2009 году. 

Основные виды деятельности — молочное животноводство, производство кормов, переработка молока. В состав группы входят 11 молочно-товарных ферм и розничная сеть из 18 магазинов. Ирландская CrowleyEngineering специализируется на выпуске сельскохозяйственного оборудования и оборудования для биогазовых станций.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

20.04.2018

Почему молочной отрасли не хватает госрегулирования?

Несмотря на продвигаемую политику импортозамещения, рост господдержки и эмбарго, молочная отрасль нуждается в более плотном государственном регулировании. Чего не хватает рынку для стабильности и в чем заключались ошибки поддержки последних лет? Какой горизонт планирования рассматривают аграрии и кому не хватает цены на молоко – в материале The DairyNews.
Заречье, КЛХ
Адрес:  Саратовская обл, Ивантеевский район, с. Раевка, ул. Центральная, д. 66А 
 
Нарочанский маслосырзавод, ОАО
Адрес:  Минская обл., Мядельский р-н, д. Нарочь, ул. Заводская, 1 
 
Северная нива Башкирия, ООО
Адрес:  Башкортостан респ, Белебеевский район, с. Ермолкино, ул. Ленина, д. 29А 
 
Тавакан, ООО
Адрес:  Башкортостан респ., Кугарчинский район, д Таваканово, ул. Сэнкем, д. 4 оф. 1