27.06.2013
Источник: kommersant.ru
Регион: Воронежская обл.
Также рассматривается вопрос о поставках в регион крупного рогатого скота. Предполагаемый объем вложений ирландской стороны составляет 120 млн евро. 

Как рассказали „Ъ“ в «Зеленой долине», в ближайшее время сотрудники компании отправятся в Ирландию, где ознакомятся с производственной базой и продолжат переговоры. 

Напомним, руководитель ООО ГК «Зеленая долина» Сергей Алтухов уже посещал Ирландию в феврале. Тогда белгородская делегация встретилась с министром сельского хозяйства республики Саймоном Ковени и обсудила вопрос участия ирландских компаний в создании современной технологической базы по производству молока в Белгородской области. ООО ГК «Зеленая долина» основано в 2009 году. 

Основные виды деятельности — молочное животноводство, производство кормов, переработка молока. В состав группы входят 11 молочно-товарных ферм и розничная сеть из 18 магазинов. Ирландская CrowleyEngineering специализируется на выпуске сельскохозяйственного оборудования и оборудования для биогазовых станций.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

15.10.2018

Золотая осень: предварительные итоги АПК

На агропромышленной выставке "Золотая осень" в рамках деловой программы и работы стендов регионов РФ прошло множество деловых и дружественных встреч. The DairyNews пообщалось с представителями отрасли и руководства аграрных ведомств регионов, узнав о предварительных итогах АПК в 2018 году и планах на ближайшие годы.

Маяк Высокое, ОАО
Адрес:  Беларусь, Витебская область, Оршанский район, деревня Купелка 
 
Семимол, ООО
Адрес:  Ростов-На-Дону, ул. Варфоломеева, д. 274/1 
 
Самаров Петр Николаевич, КФХ
Адрес:  Чувашия, Вурнарский район, деревня Большие Яуши 
 
Молпродторг, ООО
Адрес:  Воронежская обл, Новоусманский район, с. Бабяково, ул. Совхозная, д. 2 "Б" офис 2