17.09.2012
Источник: milknet.ru
Регион: Ирландия
Индекс IBD увеличился с 91,8 в июле до 98 в августе, отражая улучшение цен на обезжиренное сухое молоко и сывороточные белки.

"На фоне последних результатов молочного аукциона Fonterra, на котором был отмечен рост показателей до шести процентов, у нас есть самые веские основания для скорейшего увеличения цен на молоко , - говорит г-н Кирси, - Падение поставок молока в связи с погодными факторами, высокие затраты на корма и низкие цены на молоко оказали негативное воздействие на международные рынки в конце мая, но мировые цены на сырьевые товары сейчас растут достаточно сильно, чтобы оправдать фундаментальный поворот в цене молока, которую кооперативы должны выплачивать производителям в оставшуюся часть этого года ".

"Молочные фермеры должны вернуться к рентабельности как можно скорее, и только повышение цен на молоко поможет им сделать это. Кооперативы выиграют от роста цен на молочные товары, так как современные тенденции становятся более обобщенными, поэтому кооперативы могут и должны реализовать повышение цен на молоко как можно скорее, что поможет с уверенностью смотреть на будущее развитие ирландской молочной отрасли не только до конца года, но и в долгосрочной перспективе ", - заключил он.

04.12.2018

Кому ЭВС?

Минсельхоз хочет во втором квартале 2019 года включить готовую молочную продукцию в систему электронной ветеринарной сертификации. Что об этом думают молочники - выясняло The DairyNews.
06.12.2018 21:34:45

про ацидоз про ножи

0 88 Алексей Николаевич Ковалев
Маяк Высокое, ОАО
Адрес:  Беларусь, Витебская область, Оршанский район, деревня Купелка 
 
Ибрагимов и К, СХП ООО
Адрес:  Татарстан респ, Апастовский район, с. Эбалаково 
 
Фаэтон-Агро, ООО УК
Адрес:  Ленинградская область, Гатчинский район, дер.М.Верево, ул.Кутышева, д.6В 
 
Бурановское, ООО
Адрес:  Алтайский кр, Усть-Калманский район, с. Новобураново, ул. Октябрьская, д. 10 корп.