17.09.2012
Источник: milknet.ru
Регион: Ирландия
Индекс IBD увеличился с 91,8 в июле до 98 в августе, отражая улучшение цен на обезжиренное сухое молоко и сывороточные белки.

"На фоне последних результатов молочного аукциона Fonterra, на котором был отмечен рост показателей до шести процентов, у нас есть самые веские основания для скорейшего увеличения цен на молоко , - говорит г-н Кирси, - Падение поставок молока в связи с погодными факторами, высокие затраты на корма и низкие цены на молоко оказали негативное воздействие на международные рынки в конце мая, но мировые цены на сырьевые товары сейчас растут достаточно сильно, чтобы оправдать фундаментальный поворот в цене молока, которую кооперативы должны выплачивать производителям в оставшуюся часть этого года ".

"Молочные фермеры должны вернуться к рентабельности как можно скорее, и только повышение цен на молоко поможет им сделать это. Кооперативы выиграют от роста цен на молочные товары, так как современные тенденции становятся более обобщенными, поэтому кооперативы могут и должны реализовать повышение цен на молоко как можно скорее, что поможет с уверенностью смотреть на будущее развитие ирландской молочной отрасли не только до конца года, но и в долгосрочной перспективе ", - заключил он.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

13.09.2018

Не молоко

Минфин предложил ввести на территории ЕАЭС понятия заменителей молока для продукции ранее не имеющей законодательного определения. Как к этому относятся участники рынка – узнавал корреспондент The DairyNews.
Завидовское, ОАО
Адрес:  Гомельская область, Добрушский район, д. Ленино, ул. Широкая, 3 
 
Мазоловогаз, СПУ
Адрес:  Витебский район, аг.Мазолово, ул.Механизаторов, 1 
 
Несвижские Островки, ОАО
Адрес:  Несвижский р-н, а/г Островки, Первомайский пер., 2 
 
Вировлянский, СПК филиал ИП "Детскосельский-Городок"
Адрес:  Витебская обл., Городокский р-н, д. Вировля