16.05.2017
Источник: The DairyNews
Регион: Ирландия
Просмотров: 1499
Согласно отчету Teagasc о конкурентоспособности основных секторов ирландского сельского хозяйства, конкурентное преимущество Ирландии связано в частности с системой ведения молочного животноводства.

Ирландские молочные фермы по-прежнему демонстрируют относительно низкие денежные издержки на производство молока по сравнению с основными европейскими конкурентами, подчеркивается в отчете. В прошлом году денежные издержки на производство молока в Ирландии были одними из самых низких среди основных регионов ЕС, где производились молочные продукты, - 2,7 евро на килограмм сухого молока.

Это значительно ниже, чем в таких странах, как Великобритания, Франция, Нидерланды, Германия и Дания, подчеркнула экономист Teagasc, доктор Фиона Торн.
18.09.2019

Гильотиной не по молоку

Реформа контрольно-надзорной деятельности, которую неофициально называют «регуляторной гильотиной», наделала немало шума. Ее суть весьма проста – с 1 января 2020 года будут упразднены более 20 тысяч устаревших правовых актов, некоторые из которых действуют еще со времен СССР. По словам премьер-министра Дмитрия Медведева, эти документы «вредят развитию страны и тормозят экономику». The DairyNews выясняло как относятся к инициативе участники молочной отрасли.
Аникьев А.А. КХ
Адрес:  Свердловская обл, г. Полевской, район Западный Промышленный, д. 4 / 4 
 
Богословский Совхоз, ООО ДСП
Адрес:  Свердловская обл., г. Краснотурьинск, пос. Загородный, Животноводов, д. 5 
 
8-е Марта, СПК
Адрес:  Свердловская обл, Талицкий район, д. Белая Елань, ул. Буденного, д. 62 
 
Черданская Агрофирма, ООО
Адрес:  Свердловская обл., Сысертский район, с. Черданцево, ул. Заречная, д. 1