28.02.2012
Источник: milknet.ru
Регион: Ирландия
В рамках усилий по поощрению молочной промышленности, и стремления к тому, чтобы Ирландия избежала превышения квоты на производства молока, министр сельского хозяйства, продовольствия и морских ресурсов, Саймон Ковени, в очередной раз напомнил фермерам о критической важности гарантии того, что производство молока в стране остается в пределах квоты этого года. 

С более чем 99 процентов отдачи, полученной от кооперативов, в отношении поставки молока получено в текущем производственном году, по данным на январь 2012 года. Объем принятого молока (с соответствующими масло – жировыми поправками) оказался на 0,30 % ниже предельно допустимого размера молочной квоты.

Соответствующий показатель для этого времени в прошлом году составлял 1,41 % ниже квоты. Министр, признавая усилия молочных фермеров и молочных кооперативов, направленных на то, чтобы избежать превышения национальных квот, говорит, что "угроза понести наказание и получить огромный штраф, по-прежнему велика, учитывая, что в последние два месяца прошлого производственного года (в феврале и марте 2011 г.) Ирландия произвела на 1 % молока больше квоты. Если подобная ситуация произойдет в оставшиеся два месяца этого года, то штрафы и сверхналоги за перепроизводство будут неизбежны".

Министр Ковени еще раз подчеркнул, что существующая система квот будет продолжать работать до 2015 года и призвал фермеров продолжать управлять своими предприятиями в рамках квоты на этот период. 

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

17.01.2018

Молоко просит вмешательства

Как стало известно The DairyNews, Минсельхоз планирует к марту 2018 года ввести в действие обновленную методику расчета минимальных и максимальных цен на зерно, молоко сухое и масло сливочное в целях проведения интервенций. В текущем году, большинство участников рынка в свете считают интервенции, призрак которых висит над молочной отраслью третий год – необходимыми. Однако, формат их проведения и возможные последствия устраивают не всех.
16.01.2018 21:57:42

Молочный кандидат

4 1118 Андрей Андреев
16.01.2018 09:13:33

Оптимальный дизайн боксов

2 411 Алексей Николаевич Ковалев
16.01.2018 09:09:08

Сапожник без сапог

2 414 Алексей Николаевич Ковалев
Олымский молочно-консервный комбинат
Адрес:  Курская обл., Касторенский р-н, Олымский  
 
Руднянский молочно-консервный комбинат
Адрес:  Смоленская обл., г. Рудня, с. Молкомбината  
 
АГРОСОЮЗ, СПОК
Адрес:  Дагестан респ, Ногайский район, с. Терекли-Мектеб, ул. Эдиге, д. 68 корп. 3 
 
ИЛЬИН В. В. , КФХ
Адрес:  Республика Марий Эл, Моркинский район, Коркатовский, д Чодраял