01.07.2010
Источник: rus.postimees.ee
Регион: Эстония
Ирландцы смогут попробовать эстонское мороженое Эстонский производитель мороженого AS Balbiino начал экспорт своей продукции в Ирландию – ирландцам поставляется изготовленное под маркой Raks сливочное мороженое, в которое добавляется печенье со вкусом какао.

Первая партия мороженого уже разошлась и теперь заключен договор на поставку новой партии. «Обратная связь от ирландских партнеров была очень позитивной – ирландцы обратили внимание на эстонское мороженое и хорошо его приняли», - сказал директор по продажам Balbiino Хиндрек Мянник.

Предприятие уже продает аналогичное мороженое в Эстонии, Латвии, Литве и Финляндии.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

19.07.2018

Разделите по жиру

В настоящее время проходит общественное обсуждение документа, подготовленного Минпромторгом и предлагающего с 1 января 2019 года запретить выкладку на одной полке молочных и молокосодержащих продуктов. Отношение к документу неоднозначное, хотя участники отрасли отмечают, что потребитель не обязан быть экспертом в маркировке и наименованиях продукта, следовательно, нужно максимально помочь ему ориентироваться в ассортименте. Существует и другое мнение – данная законодательная инициатива ничего не изменит.
Плаксин Павел Николаевич, ИП глава КФХ
Адрес:  Ульяновская область, Чердаклинский район, с. Старое Еремкино 
 
ИК-16 ГУФСИН России по Свердловской области
Адрес:  Свердловская обл, г. Краснотурьинск, ул. Заречная-2, д. 9 
 
Король сыров, ООО ТД
Адрес:  Свердловская обл, г. Екатеринбург, пер. Никольский, д. 1 
 
Балтийские инвестиции, АО
Адрес:  Калининградская обл, г. Калининград, проспект Московский, д. 40 офис 1016