04.10.2011
Источник: fedpress.ru
Регион: Иркутская обл.
Министерство сельского хозяйства Иркутской области объявило о начале финансирования реализации инвестиционных проектов сельскохозяйственных организаций, которые прошли конкурсный отбор на субсидирование затрат по приобретению техники, оборудования и сельскохозяйственных животных. Как сообщили в пресс-службе регионального минсельхоза, всего поступило документов по 115 инвестпроектам из 220 заявленных на сумму 1 млрд 71 млн рублей, из них на приобретение техники и оборудования затрачено 957,5 млн рублей.

«По представленным документам из областного бюджета будет перечислено 551 млн 328 тыс. рублей, – сообщили в пресс-службе. – Приобретено 1605 голов сельхозживотных, 97 тракторов, 42 автомобиля, 33 кормозаготовительных комплекса, 50 прессподборщиков, 22 кормораздатчика, реконструировано восемь коровников с монтажом доильного оборудования».

Как отметили в пресс-службе, товаропроизводители, которые получили кредиты на реализацию инвестпроектов и выполнили условия их целевого использования, должны представить в министерство сельского хозяйства области документы для субсидирования процентных ставок.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

24.04.2018

Быть в тренде: молочные заводы рассказали о тенденциях рынка

По данным опроса The DairyNews, молочные предприятия РФ (за исключением заводов ТНК) в среднем тратят на модернизацию и технологическое обновление 20-30% от выручки. В ситуации снижения цен на сырое молоко и нестабильного потребительского спроса, заводы строят собственные пути развития.
Маслодельный завод Нижнедевицкий, ООО
Адрес:  Воронежская обл, Нижнедевицкий район, с. Нижнедевицк, ул. Воронежская, д. 21  
 
Дуйсенбиев Дамир Ильдарович, ИП глава КФХ
Адрес:  Астраханская область, Наримановский район, поселок Караагаш 
 
Букенов Зулхарнай Пазылович, ИП глава КФХ
Адрес:  Астраханская область, Ахтубинский район, Верхний Баскунчак 
 
Сундетов Азамат Сайлаубайевич, ИП глава КФХ
Адрес:  Астраханская область, Ахтубинский район, Ахтубинск