04.10.2011
Источник: fedpress.ru
Регион: Иркутская обл.
Министерство сельского хозяйства Иркутской области объявило о начале финансирования реализации инвестиционных проектов сельскохозяйственных организаций, которые прошли конкурсный отбор на субсидирование затрат по приобретению техники, оборудования и сельскохозяйственных животных. Как сообщили в пресс-службе регионального минсельхоза, всего поступило документов по 115 инвестпроектам из 220 заявленных на сумму 1 млрд 71 млн рублей, из них на приобретение техники и оборудования затрачено 957,5 млн рублей.

«По представленным документам из областного бюджета будет перечислено 551 млн 328 тыс. рублей, – сообщили в пресс-службе. – Приобретено 1605 голов сельхозживотных, 97 тракторов, 42 автомобиля, 33 кормозаготовительных комплекса, 50 прессподборщиков, 22 кормораздатчика, реконструировано восемь коровников с монтажом доильного оборудования».

Как отметили в пресс-службе, товаропроизводители, которые получили кредиты на реализацию инвестпроектов и выполнили условия их целевого использования, должны представить в министерство сельского хозяйства области документы для субсидирования процентных ставок.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

13.11.2017

Что мы пьем и можно ли это экспортировать?

Российской молочной отрасли необходимо обеспечить внутренний рынок качественным и доступным продуктов, и лишь после этого нацеливаться на экспорт. Такого мнения придерживается большинство экспертов рынка. Однако, существует и другая позиция, согласно которой, развитие экспорта – одно из направлений развития молочного производства, требующее вложений и сил уже сегодня.
19.11.2017 12:51:32

Дешёвое молоко

31 13309 Александра Смородина
ЛЕСНЫЕ ПОЛЯНЫ, ООО
Адрес:  Московская обл, Пушкинский район, с. Царево стр. 38А
АГРОФИРМА ЛУЧ, ООО
Адрес:  Ярославская обл, Мышкинский район, с. Шипилово, ул. Центральная, д. 10
БУРМАСОВО, АФ
Адрес:  Ярославская обл, Угличский район, д. Бурмасово
КЛИМЕНКО Г. И. , КФХ
Адрес:  Владимирская область, Петушинский район, д Напутново)