10.08.2010
Источник: sibinform.com
Регион: Иркутская обл.
Министерство сельского хозяйства Иркутской области разработало проект долгосрочной целевой программы «Развитие сельского хозяйства и поддержка развития рынков сельскохозяйственной продукции, сырья и продовольствия Усть-Ордынского Бурятского округа на 2010-2012 годы».

Как сообщил «ФедералПресс» председатель агропромышленного союза Иркутской области Павел Соболев, в настоящее время проект находится в стадии согласования в правительстве Иркутской области, и в ближайшее время он будет представлен и принят.

«Принцип софинансирования и механизмы реализации программы аналогичны с областной государственной целевой программой, принятой на 2009 – 2012 годы, -- сообщил «ФедералПресс» Павел Соболев. – Для роста объемов производства и реализации продукции, планируется государственная поддержка из областного и федерального бюджетов, будет применен принцип государственно-частного партнерства».

Средства будут направлены на развитие растениеводства и животноводства, приобретение техники, создание пунктов переработки молока и мяса, мельниц, снабженческо-сбытовых кооперативов и кластеров.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

20.02.2018

Когда молоко сохнет

В ситуации с падением цен на сухое молоко нашли главного виновника – дешевое сухое молоко. На рынке заговорили о запрете на поставки сухого молока из Беларуси, которые и без того сократились по итогам 2017 года. В ситуации разбиралось The DairyNews.
23.02.2018 14:17:31

Лейкозырный экзорцизм

3 279 Алексей Николаевич Ковалев
Пивкина Лидия Алексеевна, ИП
Адрес:  Калужская область, Дзержинский район, с Совхоз "Чкаловский" 
 
Пивкин Денис Юрьевич, КФХ
Адрес:  Калужская область, Бабынинский район, Пятницкое село 
 
Сибирский агро & Чадан, СПОК
Адрес:  Тыва респ, Дзун-Хемчикский район, г. Чадан, ул. Комсомольская, д. 7 
 
Гусь-Агро, ПАО
Адрес:  Владимирская обл., Гусь-Хрустальный район, д Уляхино, ул. Колхозная, д. 71