20.11.2014
Источник: ria.ru
Регион: Иркутская обл.

По его словам, гранты распределены по итогам конкурса, проводившегося в регионе по поручению губернатора Сергея Ерощенко. В конкурсе приняли участие восемь хозяйств.

Министр сельского хозяйства области Ирина Бондаренко сообщила, что областной бюджет выделил на выплату грантов 60 миллионов рублей. "Сумма гранта для каждого победителя зависит от предложенного бизнес-плана и составляет от 11 до 12 миллионов рублей, с привлечением 25% собственных средств". — сказала глава регионального Минсельхоза.

Пресс-служба напомнила, что в прошлом году сертификаты на государственные гранты получили пять фермерских хозяйств, развивающих семейное молочное животноводство.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

20.04.2018

Почему молочной отрасли не хватает госрегулирования?

Несмотря на продвигаемую политику импортозамещения, рост господдержки и эмбарго, молочная отрасль нуждается в более плотном государственном регулировании. Чего не хватает рынку для стабильности и в чем заключались ошибки поддержки последних лет? Какой горизонт планирования рассматривают аграрии и кому не хватает цены на молоко – в материале The DairyNews.
Тавакан, ООО
Адрес:  Башкортостан респ., Кугарчинский район, д Таваканово, ул. Сэнкем, д. 4 оф. 1 
 
Молочная долина, ООО
Адрес:  Башкортостан респ, Чишминский район, с. Шингак-Куль, ул. Западная, д. 45 
 
Куюргазамолоко, ООО
Адрес:  Башкортостан респ, Куюргазинский район, с. Ермолаево, ул. Ватутина, д. 2 
 
Карламанский продукт, ООО
Адрес:  Башкортостан респ, Кармаскалинский район, с. Прибельский, ул. Ленина, д. 1