24.11.2011
Источник: ogirk.ru
Регион: Иркутская обл.
В Баяндаевском районе планируют открыть новую молочно-товарную ферму на 250 голов. Как сообщил начальник управления сельского хозяйства администрации Баяндаевского района Виталий Еликов, это стало возможным благодаря реализации инвестиционных проектов на 2012 год. Всего от района в Минсельхоз было предоставлено десять инвестпроектов, из них два проекта крестьянско-фермерских хозяйств идут по программе производства зерна.

ООО «Хадайский» разработало инвестпроект по развитию молочного животноводства.

В следующем году в районе планируется приобрести технику, скота на сумму свыше 45 млн рублей. В случае реализации проектов объем производимого в районе зерна должен вырасти почти вдвое, значительно увеличатся мощности по переработке мяса, укрепится материально-техническая база кооперативов, занимающихся сбором молока у населения.

 ООО «Хадайский» разработало инвестпроект по развитию молочного животноводства.В следующем году в районе планируется приобрести технику, скота на сумму свыше 45 млн рублей. В случае реализации проектов объем производимого в районе зернадолжен вырасти почти вдвое, значительно увеличатся мощности по переработке мяса, укрепится материально-техническая база кооперативов, занимающихся сбором молока у населения.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

06.12.2017

Россельхознадзор против

Противостояние Россельхознадзора и молочной отрасли в вопросах внедрения электронной ветеринарной сертификации (ЭВС) вышло на новый уровень обвинений - в международном шпионаже и хакерских атаках. Благо, возможностей для этого у российского ведомства предостаточно – среди противников ЭВС две крупные транснациональные компании.
ФЛАМАНФРАХТ, ООО
Адрес:  Воронежская обл, Бобровский район, г. Бобров, ул. 22 Января, д. 71/7
TH True Milk
Адрес:  деревня Быково Волоколамский район, Московская область, Россия
Жаппуева Ж.Х. , КФХ
Адрес:  Кабардино-Балкарская Республика, Баксанский район, с Жанхотеко
Вормсбехер К. А. , КФХ
Адрес:  Омская область, Азовский немецкий национальный район, Александровский, с Александровка