24.11.2011
Источник: ogirk.ru
Регион: Иркутская обл.
В Баяндаевском районе планируют открыть новую молочно-товарную ферму на 250 голов. Как сообщил начальник управления сельского хозяйства администрации Баяндаевского района Виталий Еликов, это стало возможным благодаря реализации инвестиционных проектов на 2012 год. Всего от района в Минсельхоз было предоставлено десять инвестпроектов, из них два проекта крестьянско-фермерских хозяйств идут по программе производства зерна.

ООО «Хадайский» разработало инвестпроект по развитию молочного животноводства.

В следующем году в районе планируется приобрести технику, скота на сумму свыше 45 млн рублей. В случае реализации проектов объем производимого в районе зерна должен вырасти почти вдвое, значительно увеличатся мощности по переработке мяса, укрепится материально-техническая база кооперативов, занимающихся сбором молока у населения.

 ООО «Хадайский» разработало инвестпроект по развитию молочного животноводства.В следующем году в районе планируется приобрести технику, скота на сумму свыше 45 млн рублей. В случае реализации проектов объем производимого в районе зернадолжен вырасти почти вдвое, значительно увеличатся мощности по переработке мяса, укрепится материально-техническая база кооперативов, занимающихся сбором молока у населения.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

13.09.2018

Не молоко

Минфин предложил ввести на территории ЕАЭС понятия заменителей молока для продукции ранее не имеющей законодательного определения. Как к этому относятся участники рынка – узнавал корреспондент The DairyNews.
Квасевичи, ОАО
Адрес:  Брестская область, Ивацевичский р-н, д. Квасевичи, ул. Коммунистическая, 1 
 
Кривая Гряда, ОАО
Адрес:  Минская обл., Слуцкий р-н, д. Гацук, ул. Административная, 3 
 
Нарочанские зори, ОАО
Адрес:  Беларусь, Минская область, Вилейский район, аг. Нарочь, ул. Октябрьская, д. 4 
 
Агро-Замостье, СХФ
Адрес:  Минская область, Слуцкий р-н, д. Замостье, ул. Октябрьская, 1