19.07.2019
Источник: rt-online.ru
Регион: Республика Татарстан
Просмотров: 743
Иранский инвестор рассмотрит проекты по молочному козоводству в Татарстане

Деловая встреча стала продолжением работы Татарстана и Ирана по вопросу строительства оптово-распределительного центра для сельскохозяйственной продукции в Мамадышском районе.  Площадкой для строительства оптово-распределительного центра был выбран Мамадышский район.

Марат Ахметов пояснил, что это достаточно удачная точка, поскольку рядом крупные города: Набережные Челны, Казань, Альметьевск, Нижнекамск, Бугульма и Елабуга, а также Ижевск и Уфа. Всего в радиусе 300-400 км. проживает более 15 млн населения. Республика готова оказать поддержку по инфраструктурной составляющей. Мохаммадреза Зонузи Мотлак пробудет в Татарстане два месяца и планирует также рассмотреть проекты по строительству животноводческой фермы на 3-4 тыс голов и молочному козоводству.

«Мы открыты к сотрудничеству. Министерство готово оказать поддержку в решении необходимых вопросов», — дополнил Марат Ахметов в завершение мероприятия.

Daric Investment Group — одна из крупнейших инвестиционных компаний Ирана. Компания учреждена полностью на основе частных инвестиций. В настоящее время группа является самой крупной и успешной материнской компанией на северо-западе Ирана и состоит из более чем 25 компаний и фабрик.

Группа задействована в таких отраслях, как авиация, металлургия, горное дело, строительство, машиностроение, спорт, образование и пр. Большое значение придается расширению российско-иранского сотрудничества, в том числе в области АПК.

17.01.2020

До свидания, наш ласковый Мишка

Вчера Дмитрий Медведев ушел в отставку с поста премьер-министра Российской Федерации. Председатель правительства также захватил с собой весь Кабмин, объяснив это благими побуждениями не мешать президенту России Владимиру Путину принимать «все необходимые решения». Как отставка правительства России в полном составе может повлиять на молочную отрасль, и что ждет Минсельхоз – в обзоре The DairyNews.
Рашидов Магомедрасул Магомедович, ИП
Адрес:  Саратовская область, Духовницкий район, Духовницкое 
 
Некрасовская ферма (частная сыроварня ИП Павлова Д. А.)
Адрес:  г. Екатеринбург, ул. Первомайская, д. 75А 
 
ИП Павлова Д. А. (ферма)
Адрес:  Свердловская обл., Белоярский район, село Некрасово 
 
Заветное слово, ООО
Адрес:  Алтайский кр., г. Барнаул, ул. Брестская, д. 10 кв. 33