08.12.2017
Источник: The DairyNews
Регион: Украина
Ирина Паламар, глава Ассоциации ознакомила иранского посла с животноводческой отраслью Украины и ее рынком, экспортно-импортным потенциалом страны, наиболее привлекательными сферами для инвестирования иранского бизнеса в скотоводство.

Мохаммад Бехешти-Монфаред подчеркнул, что Иран весьма заинтересован в развитии плодотворного сотрудничества с Украиной и высказал пожелание поближе ознакомиться с потенциалом украинского животноводства и лично посетить несколько украинских ферм и животноводческих комплексов.

Представители посольства Ирана сообщили, что на сегодня иранский бизнес уже инвестирует в аграрную сферу Украины: производство кукурузы, подсолнечника, ячменя, но при этом существует достаточно большой интерес инвестировать и в отрасль животноводства - строительство новых ферм, комплексов, убойных цехов.

Наибольший интерес иранские представители выразили в экспорте крупного рогатого скота, баранов, птице, мяса, а также инвестиционных проектов по строительству животноводческих предприятий.

“Эта встреча еще раз подчеркнула, что украинский животноводческий бизнес имеет колоссальные экспортные возможности и мотивацию увеличивать поголовье. А рынок Ирана - новая открытая площадка”, - сказала Ирина Паламар.

Напомним, что Украина может экспортировать в Иран сливочное масло и маргарин.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

14.11.2018

Черная дыра информационных систем

Над рынком пищевой продукции встала тень очередного проекта властей по "прослеживаемости" на рынке. По итогам заседания Правительства, состоявшегося 31 октября, органам власти поручено проработать вопрос и обеспечить совместимость информационных систем в области качества продуктов питания, подконтрольных Минпромторгу, Россельхознадзору и Роспотребнадзору.
Маяк Высокое, ОАО
Адрес:  Беларусь, Витебская область, Оршанский район, деревня Купелка 
 
Колхоз Дружба, сельскохозяйственная артель
Адрес:  с. Ахрат, ул. Школьная, д. 31 
 
МОЛОЧАЯ ИНДУСТРИЯ, ООО
Адрес:  г. Белгород, бульвар Юности, д. 19 кв. 20