09.10.2017
Источник: 1prime.ru
Регион: Армения

"Иранская компания "Рад Сане Вашамир групп" намерена реализовать в Лорийской области Армении инвестиционную программу на общую сумму в 130 миллионов долларов, которая позволит создать, с учетом инфраструктур, до 2 тысяч рабочих мест. Инвестиции планируются по трем направлением – строительство заводов по производству композитных баллонов и карбонового волокна, а также агрокомплекса", - говорится в сообщении.

По данным пресс-службы, в субботу на церемонии закладки заводов в административном центре Лорийской области, городе Ванадзор, присутствовал премьер-министр Армении Карен Карапетян, который пообещал помощь кабмина в реализации проекта.

"Сооружение предприятия на 100 рабочих мест по выпуску композитных баллонов планируется начать уже в октябре 2017 года и завершить в апреле 2018 года. Его стоимость оценивается в 20 миллионов долларов. Строительство завода по производству карбонового волокна стартует в октябре 2017 года и завершится в ноябре 2018 года. Объем инвестиций составит 80 миллионов долларов, что позволит создать 300 рабочих мест", - говорится в сообщении.

В армянском правительстве заявили, что предприятия агрокомплекса будут производить молочные продукты, в том числе сухое молоко, сыры, масло, а также халяльную мясную продукцию и фруктовый порошок. "Работы планируется начать в мае 2018 года и завершить ровно через год. Объем инвестиций в строительство агрокомплекса составит 30 миллионов долларов. Благодаря этому планируется создать до 400 новых рабочих мест", - отмечается в сообщении.

Международная индустриальная компания "Рад Сане Вашамир" действует в России, Турции и Таиланде.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

17.05.2018

Фальсифицированные проблемы молока

Проблема фальсификата называется ключевой как переработчиками, так и производителями молока. О цифрах спорят ведомства, эксперты, участники рынка. Но все сходятся во мнении, что проблему нужно решать? Впервые в России была проведена массовая проверка молочной продукции для выработки программы борьбы с фальсификатом. Так ли неоднозначны ее результаты и на какие цифры стоит обратить внимание – в материале The DairyNews.
Агролидер, СПСК
Адрес:  Тамбовская обл, Уваровский район, пос. Луч, ул. Школьная, д. 45 
 
Астраханский хладокомбинат, ООО
Адрес:  Астраханская обл, г. Астрахань, ул. Августовская, д. 7 
 
Победа-1, ООО
Адрес:  Свердловская обл., Байкаловский район, с. Шадринка 
 
Победа, ООО
Адрес:  Свердловская обл., Байкаловский район, с. Шадринка