14.11.2017
Источник: iran.ru
Регион: Иран

ОАЭ, Новая Зеландия, Турция, Нидерланды, Германия, Ирландия, Уругвай и Бельгия были основными странами, из которых было импортировано сливочное масло за пятимесячный период.

По словам секретаря Иранского общества молочных отраслей промышленности Резы Бакери, ежегодное потребление сливочного масла в Иране в настоящее время составляет 45 000-50 000 тонн.

Почти 90 % внутреннего спроса на сливочное масло удовлетворяется за счет импорта, поскольку отечественное производство имеет небольшую долю. Большая часть импортируемого масла потребляется за завтраком, а небольшая доля используется в промышленных целях.

Заместитель министра сельскохозяйственного развитияа Хасан Рокни заявил, что правительство Ирана планирует стать самодостаточным в производстве сливочного масла в течение следующих 10 лет с помощью селекционного животноводства, путем увеличения содержания жира в молоке.

В мае, в Тегеране была запущена первая в Иране линия по производству сливочного масла с производительностью 7 000 тонн в год.


Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

20.06.2018

Льготы на долгосрочной основе

Минсельхоз предлагает давать льготные кредиты на закупку молока только заводам, имеющим долгосрочные (минимум - трехлетние) договоры с сельхозпроизводителями. Инициатива - часть политики ручного контроля Минсельхоза, озвученной еще весной, обсуждение проекта документа продлится до 28 июня. The DairyNews узнало мнения участников рынка о предлагаемой мере.
Башплемсервис, ГУСП РБ
Адрес:  Республика Башкортостан, г.Уфа, ул. Гафури, д.54 
 
СМТ Молоко, ООО
Адрес:  г. Москва, шоссе Дмитровское, д. 71Б ком. 21 офис 1 
 
Милктрейд, ООО
Адрес:  г. Москва, ул. Коминтерна, д. 20/2 помещение 1 КОМ 2 
 
Солнечный, СППК
Адрес:  Новосибирская обл, Новосибирский район, пос. Озерный, микрорайон Солнечный, д. 333 этаж 2 каб. 1