14.11.2017
Источник: iran.ru
Регион: Иран

ОАЭ, Новая Зеландия, Турция, Нидерланды, Германия, Ирландия, Уругвай и Бельгия были основными странами, из которых было импортировано сливочное масло за пятимесячный период.

По словам секретаря Иранского общества молочных отраслей промышленности Резы Бакери, ежегодное потребление сливочного масла в Иране в настоящее время составляет 45 000-50 000 тонн.

Почти 90 % внутреннего спроса на сливочное масло удовлетворяется за счет импорта, поскольку отечественное производство имеет небольшую долю. Большая часть импортируемого масла потребляется за завтраком, а небольшая доля используется в промышленных целях.

Заместитель министра сельскохозяйственного развитияа Хасан Рокни заявил, что правительство Ирана планирует стать самодостаточным в производстве сливочного масла в течение следующих 10 лет с помощью селекционного животноводства, путем увеличения содержания жира в молоке.

В мае, в Тегеране была запущена первая в Иране линия по производству сливочного масла с производительностью 7 000 тонн в год.


Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

10.08.2018

Цены будут расти?

По данным Центра изучения молочного рынка (ЦИМР), средневзвешенная цена на молоко в России составила в начале августа 21,30 руб/кг, что на 6,82% ниже августовской цены 2017 года. The DairyNews разбиралось в ситуации с ценой на российском рынке.
Сырная деревня (Рязанская область)
Адрес:  Рязанская область, р. п. Шилово, ул. Липаткина дом 136 а 
 
А7 АГРО-РБ, ООО
Адрес:  Башкортостан респ., Зианчуринский район, д Трушино, ул. Дружбы, д. 17А 
 
Епов Л., КФХ
Адрес:  Республика Коми, Усть-Куломский район, с. Усть-Кулом  
 
Новое Кулу, КФХ
Адрес:  Магаданская область, Тенькинский городской округ, село Кулу