06.10.2017
Источник: iran.ru
Регион: Мир
В ходе встречи оба министра также рассмотрели обмен новейшими технологическими ноу-хау в области лекарственных трав и селекции растений.

Они также обсудили инвестиции французских инвесторов в различные сельскохозяйственные сектора в Иране, в основном в аквакультурную и молочную промышленность.

Ходжати, возглавляющий делегацию, посещает Францию ​​для участия в международной выставке животноводства в качестве специального гостя.

В кулуарах международной выставки, Иран и Франция должны подписать ряд Меморандумов о взаимопонимании (МОВ) в сельском хозяйстве и животноводстве.

Международная выставка животноводства проходит с 4 по 6 октября. В ней принимают участие более 1400 активных компаний в этой области.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

20.06.2018

Льготы на долгосрочной основе

Минсельхоз предлагает давать льготные кредиты на закупку молока только заводам, имеющим долгосрочные (минимум - трехлетние) договоры с сельхозпроизводителями. Инициатива - часть политики ручного контроля Минсельхоза, озвученной еще весной, обсуждение проекта документа продлится до 28 июня. The DairyNews узнало мнения участников рынка о предлагаемой мере.
СП Лидер, ООО
Адрес:  Калужская обл, Бабынинский район, с. Пятницкое, д. 78 
 
Колхоз Свобода, ООО
Адрес:  Тверская обл, г. Вышний Волочек, ул. Ямская, д. 110 
 
Башплемсервис, ГУСП РБ
Адрес:  Республика Башкортостан, г.Уфа, ул. Гафури, д.54 
 
СМТ Молоко, ООО
Адрес:  г. Москва, шоссе Дмитровское, д. 71Б ком. 21 офис 1