06.10.2017
Источник: iran.ru
Регион: Мир
В ходе встречи оба министра также рассмотрели обмен новейшими технологическими ноу-хау в области лекарственных трав и селекции растений.

Они также обсудили инвестиции французских инвесторов в различные сельскохозяйственные сектора в Иране, в основном в аквакультурную и молочную промышленность.

Ходжати, возглавляющий делегацию, посещает Францию ​​для участия в международной выставке животноводства в качестве специального гостя.

В кулуарах международной выставки, Иран и Франция должны подписать ряд Меморандумов о взаимопонимании (МОВ) в сельском хозяйстве и животноводстве.

Международная выставка животноводства проходит с 4 по 6 октября. В ней принимают участие более 1400 активных компаний в этой области.
22.03.2019

Идентифицировать все!

В России до 2021 года должна быть внедрена национальная система идентификации животных. Несмотря на то, что работу над соответствующим проектом ведут уже больше 10 лет, необходимая АПК система “подвисла" на стадии согласования в Минэкономразвития. С тех пор работа топчется на месте. Мы поговорили с участниками рынка, чтобы узнать, как они относятся к ситуации.
Гран Летье, ООО
Адрес:  Калужская обл, Износковский район, пос. Мятлево, ул. Интернациональная, д. 28 
 
ОКА Молоко ОП №3, ООО (Пителинский район)
Адрес:  Рязанская область, Пителинский район, с. Нестерово 
 
ОКА Молоко, ООО (Чучковский район)
Адрес:  Рязанская область, Чучковский район, пос. Авангард 
 
Милка РУС, ООО
Адрес:  Курская обл, Большесолдатский район, с. Большое Солдатское, ул. Почтовая, д. 11В литера АА пом. 2