16.04.2014
Источник: kommersant.ru
Регион: Омская обл.
Инвестиции превысят 500 млн руб. Об этом вчера на пресс-конференции сообщил министр сельского хозяйства и продовольствия региона Виталий Эрлих. По словам чиновника, в министерство поступило 23 заявки от предпринимателей, «желающих участвовать в программе модернизации, строительства и реконструкции животноводческих комплексов молочной направленности». 

Например, компания «Русское поле» заявила о намерении построить в ЗАО «Цветнополье» Азовского района Омской области молочный комплекс на 1,5 тыс. голов. Группа «Мельница» будет развивать ферму на 2 тыс. коров в Москаленском районе на базе бывшей Москаленской птицефабрики. По словам господина Эрлиха, на субсидирование затрат, связанных с техническим перевооружением молочного производства, из областного бюджета без учета федеральных средств выделяется 32 млн руб. Бюджетное возмещение составляет до 30% затрат.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

13.09.2018

Не молоко

Минфин предложил ввести на территории ЕАЭС понятия заменителей молока для продукции ранее не имеющей законодательного определения. Как к этому относятся участники рынка – узнавал корреспондент The DairyNews.
Малоберестовицкий Элитхоз, КСУП
Адрес:  Гродненская обл., Берестовицкий р-н., аг. Малая Берестовица, ул. Юбилейная, 1 
 
Сейловичи, ОАО
Адрес:  Минская область, Несвижский р-н, д. Сейловичи, ул. Цветочная, 3 
 
БиссолоГабриэлеФарм, ИООО
Адрес:  Брестская область, Кобринский р-н, д. Залесье, ул. Суворова, 21 
 
50 лет Октября, ПСК
Адрес:  Гомельская область, Речицкий район, а/г. Леваши, ул. Советская, 19