16.04.2014
Источник: kommersant.ru
Регион: Омская обл.
Инвестиции превысят 500 млн руб. Об этом вчера на пресс-конференции сообщил министр сельского хозяйства и продовольствия региона Виталий Эрлих. По словам чиновника, в министерство поступило 23 заявки от предпринимателей, «желающих участвовать в программе модернизации, строительства и реконструкции животноводческих комплексов молочной направленности». 

Например, компания «Русское поле» заявила о намерении построить в ЗАО «Цветнополье» Азовского района Омской области молочный комплекс на 1,5 тыс. голов. Группа «Мельница» будет развивать ферму на 2 тыс. коров в Москаленском районе на базе бывшей Москаленской птицефабрики. По словам господина Эрлиха, на субсидирование затрат, связанных с техническим перевооружением молочного производства, из областного бюджета без учета федеральных средств выделяется 32 млн руб. Бюджетное возмещение составляет до 30% затрат.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

04.12.2018

Кому ЭВС?

Минсельхоз хочет во втором квартале 2019 года включить готовую молочную продукцию в систему электронной ветеринарной сертификации. Что об этом думают молочники - выясняло The DairyNews.
06.12.2018 21:34:45

про ацидоз про ножи

0 55 Алексей Николаевич Ковалев
Маяк Высокое, ОАО
Адрес:  Беларусь, Витебская область, Оршанский район, деревня Купелка 
 
Фаэтон-Агро, ООО УК
Адрес:  Ленинградская область, Гатчинский район, дер.М.Верево, ул.Кутышева, д.6В 
 
Бурановское, ООО
Адрес:  Алтайский кр, Усть-Калманский район, с. Новобураново, ул. Октябрьская, д. 10 корп. 
 
МК Братовщина (Агрофирма Трио, ООО)
Адрес:  Липецкая область, с. Братовщина