18.09.2014
Источник: business-gazeta.ru
Регион: Республика Татарстан
Среди крупных проектов в сфере производства продуктов питания он назвал вторую очередь «Камского бекона» на 50 тыс. т свинины в год, стоимость объекта — более 6 млрд. рублей.

«Мы подали заявку в минсельхоз России на одобрение нашего инвестпроекта, чтобы войти в программу субсидирования из бюджета в объеме 2/3 ставки ЦБ», — пояснил Ахметов.

Кроме того, «Ак Барс Холдинг» рассматривает производственную программу на 40 тыс. т мяса птицы и 20 тыс. т свинины. «Агросила Групп» намеревается построить комплекс на переработку 50 тыс. т птицы. Однако эти проекты нуждаются также в одобрении банковских кредитов. При согласии банков и поддержке государства они могут быть реализованы.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

10.07.2018

Борьба с молочными мельницами: кому нужен рост НДС на продукты с ЗМЖ?

Минсельхоз предложил повысить НДС на продукты с заменителями молочного жира (ЗМЖ) почти вдвое – до 18% вместо нынешних 10%. Согласно опросам, потребители не поддерживают данную меру, призванную снизить долю фальсификата на рынке, The DairyNews узнало, что думают об инициативе федерального аграрного ведомства участники рынка.
Петухово, ООО
Адрес:  Удмуртская респ, Можгинский район, с. Пычас, ул. Переездная, д. 1А 
 
Источник здоровья, ООО
Адрес:  Татарстан респ, Лаишевский район, с. Столбище, ул. Северная, д. 10 
 
Березовка, ООО
Адрес:  Татарстан респ, Лаишевский район, с. Березовка, ул. Центральная, д. 28 
 
Петровский молочный завод, ООО
Адрес:  Омская обл, Омский район, с. Петровка, ул. Заводская, д. 8