06.12.2017
Источник: www.tass.ru
Регион: Приморский край
"В ТОР "Михайловский" входят два новых инвестора: это компания "Молоко Приморья", созданная с участием новозеландского капитала, и компания "ТиЭйч Рус Приморский" - дочерняя организация одного из крупнейших аграрных холдингов Вьетнама. В Приморье будут созданы агропромышленный и животноводческий комплексы, частные инвестиции в проекты составят более 15,2 млрд рублей. Работу получат более 600 приморцев", - приводит пресс-служба слова министра РФ по развитию Дальнего Востока Александра Галушки.

Глава Минвостокразвития уточнил, что совокупные поступления в бюджет края от налогов и сборов за период до 2026 года составят более 2,2 млрд рублей. Компания "Молоко Приморья" до 2029 года построит агропромышленный комплекс по производству и переработке коровьего молока, в том числе ферму на 1800 дойных коров, молокозавод и логистический комплекс. Общий объем капитальных вложений в период деятельности инвестора на ТОР "Михайловский" составит 2,3 млрд рублей. Планируется создание 118 рабочих мест, говорится в сообщении.

Компания "ТиЭйч Рус Приморский" построит животноводческие комплексы для разведения молочных пород крупного рогатого скота с общим поголовьем 15 тыс. голов. Общий объем капитальных вложений за 10 лет оценивается в 12,9 млрд рублей. Ожидается, что будет создано 500 рабочих мест.

ТОР "Михайловский" - сельскохозяйственный кластер, действующий на территории Михайловского, Спасского и Черниговского районов Приморского края. Создана в 2015 году, специализируется на размещении крупных сельскохозяйственных производств и центров глубокой переработки и логистики сельхозпродукции. В настоящее время в ТОР "Михайловский" реализуются девять инвестиционных проектов с объемом инвестиций 61,7 млрд рублей.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

14.11.2018

Черная дыра информационных систем

Над рынком пищевой продукции встала тень очередного проекта властей по "прослеживаемости" на рынке. По итогам заседания Правительства, состоявшегося 31 октября, органам власти поручено проработать вопрос и обеспечить совместимость информационных систем в области качества продуктов питания, подконтрольных Минпромторгу, Россельхознадзору и Роспотребнадзору.
Маяк Высокое, ОАО
Адрес:  Беларусь, Витебская область, Оршанский район, деревня Купелка 
 
Колхоз Дружба, сельскохозяйственная артель
Адрес:  с. Ахрат, ул. Школьная, д. 31 
 
МОЛОЧАЯ ИНДУСТРИЯ, ООО
Адрес:  г. Белгород, бульвар Юности, д. 19 кв. 20