17.10.2017
Источник: The DairyNews
Регион: Амурская обл.

Гости из Вьетнама, в том числе Генеральный консул социалистической республики Вьетнам в г.Владивосток Хуинь Минь Тинь также приняли участие в Амурском экономическом форуме, который прошел в Благовещенске.

Напомним, в марте 2017 года в ходе встречи с вице-премьером, полпредом Президента России на Дальнем Востоке Юрием Трутневым, представители компания TH True Milk выразили заинтересованность в строительстве на Дальнем Востоке животноводческого комплекса и завода по переработке молока. При этом вьетнамские бизнесмены рассчитывают наладить сбыт продукции не только на внутреннем рынке, но и в страны Азиатско-Тихоокеанского региона.

Создание молочного производства на Дальнем Востоке – актуальный проект. С 2010 по 2015 годы производство молока на Дальнем Востоке снизилось на 54 тыс. тонн. При этом самые густонаселенные территории макрорегиона – Хабаровский и Приморский края - обеспечивают себя молоком лишь на 10% и 22% соответственно.

Корпорация TH True Milk является одной из ведущих молочных компаний во Вьетнаме. Корпорация реализует полную цепочку производства от кормов и выращивания коров до производства и реализации молока, развивает собственную фирменную сеть продаж TH truemart. В производстве используются лучшие мировые породы коров, импортируемые в основном из Израиля. По площади охвата, растениеводческий и животноводческий комплексы корпорации являются самыми большими в Азии и позволяют производить до 500 млн. литров молока в год.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

20.06.2018

Льготы на долгосрочной основе

Минсельхоз предлагает давать льготные кредиты на закупку молока только заводам, имеющим долгосрочные (минимум - трехлетние) договоры с сельхозпроизводителями. Инициатива - часть политики ручного контроля Минсельхоза, озвученной еще весной, обсуждение проекта документа продлится до 28 июня. The DairyNews узнало мнения участников рынка о предлагаемой мере.
Млада, КХ
Адрес:  Калужская обл., Малоярославецкий район, д Ерденево 
 
Новгородский аграрий, СПССК
Адрес:  Новгородская обл., Новгородский район, д Лесная, ул. Новгородская, д. 10 
 
Новгородский фермер, СССПК
Адрес:  Новгородская обл., Новгородский район, д Божонка, ул. Энтузиастов, д. 1 
 
Невский молочник, ООО
Адрес:  г. Санкт-Петербург, пер. Басков, д. 37-39 литера А помещение 19