12.10.2017
Источник: ubr.ua
Регион: Украина

Об этом сообщает пресс-служба Одесской ОГА.

Соответствующий трехсторонний меморандум подписали глава Одесской ОГА Максим Степанов, директор «Дельта Вильмар СНГ» Андрей Романцов и директор «Грейн Агро Инвест» Сергей Тормос.

Согласно достигнутым договоренностям между ОГА и иностранными инвесторами, в 2017 году начнутся два инвестиционных проекта по $150 млн каждый.

Компания «Дельта Вилмар СНГ» расширит свое производство и построит новый МЭЗ общей мощностью переработки более 600 тыс тонн в год, а также причал по перевалке масла и шрота пропускной способностью до 3 млн тонн в год.

По итогам инвестпроекта компании будет создано около 200 новых рабочих мест и около 500 млн грн поступлений в бюджет ежегодно.

Компания с американскими инвестициями «Грейн Арго Инвест» построит комплекс по хранению и перевалке зерна, а также МЭЗ. Пропускная способность нового причала составит до 3 млн тонн в год. Инвестпроект создаст около 300 новых рабочих мест.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

06.12.2017

Россельхознадзор против

Противостояние Россельхознадзора и молочной отрасли в вопросах внедрения электронной ветеринарной сертификации (ЭВС) вышло на новый уровень обвинений - в международном шпионаже и хакерских атаках. Благо, возможностей для этого у российского ведомства предостаточно – среди противников ЭВС две крупные транснациональные компании.
TH True Milk
Адрес:  деревня Быково Волоколамский район, Московская область, Россия
Жаппуева Ж.Х. , КФХ
Адрес:  Кабардино-Балкарская Республика, Баксанский район, с Жанхотеко
Вормсбехер К. А. , КФХ
Адрес:  Омская область, Азовский немецкий национальный район, Александровский, с Александровка
ЗАРЕЧЬЕ, АО
Адрес:  Ленинградская обл., Волховский район, д Бережки, ул. Песочная, д. 9