12.10.2017
Источник: ubr.ua
Регион: Украина

Об этом сообщает пресс-служба Одесской ОГА.

Соответствующий трехсторонний меморандум подписали глава Одесской ОГА Максим Степанов, директор «Дельта Вильмар СНГ» Андрей Романцов и директор «Грейн Агро Инвест» Сергей Тормос.

Согласно достигнутым договоренностям между ОГА и иностранными инвесторами, в 2017 году начнутся два инвестиционных проекта по $150 млн каждый.

Компания «Дельта Вилмар СНГ» расширит свое производство и построит новый МЭЗ общей мощностью переработки более 600 тыс тонн в год, а также причал по перевалке масла и шрота пропускной способностью до 3 млн тонн в год.

По итогам инвестпроекта компании будет создано около 200 новых рабочих мест и около 500 млн грн поступлений в бюджет ежегодно.

Компания с американскими инвестициями «Грейн Арго Инвест» построит комплекс по хранению и перевалке зерна, а также МЭЗ. Пропускная способность нового причала составит до 3 млн тонн в год. Инвестпроект создаст около 300 новых рабочих мест.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

20.02.2018

Когда молоко сохнет

В ситуации с падением цен на сухое молоко нашли главного виновника – дешевое сухое молоко. На рынке заговорили о запрете на поставки сухого молока из Беларуси, которые и без того сократились по итогам 2017 года. В ситуации разбиралось The DairyNews.
Майский МЗ, ООО
Адрес:  Кабардино-Балкарская респ, Майский район, с. Пришибо-Малкинское, ул. Мира, д. 7 
 
АПК–Курск, ООО
Адрес:  Курская обл, г. Железногорск, ул. Воинов-Интернационалистов стр. 7/1 
 
Домановичи-Агро, СХ УП
Адрес:  Гомельская обл., Калинковичский р-н, Козловичский с/с, аг. Козловичи, ул. Кирова, д. 59, ч. дом 
 
Молпромсервис, ООО
Адрес:  Самарская обл, г. Самара, ул. Ставропольская, д. 196