17.10.2017
Источник: The DairyNews
Регион: Рязанская обл.

В молочном скотоводстве наибольший объем инвестиций был вложен в строительство животноводческих комплексов в ООО «Вакинское Агро» и ООО «АПК «Русь» Рыбновского района, в ООО «Победа» Захаровского района, в ООО «Надежда» Александро-Невского района.

Инвестиции в свиноводстве - это продолжающийся поэтапный ввод площадок в свиноводческих комплексах ООО «Вердазернопродукт» и ООО «Рязанский бекон» Сараевского района.

В пищевой и перерабатывающей промышленности инвестиции были вложены в работы по реконструкции, техническому переоснащению и расширению производства и составили 1,2 млрд. руб.

В текущем году продолжается реализация начатых проектов в молочном скотоводстве, птицеводстве, тепличном овощеводстве, в хранении зерна, в пищевой и перерабатывающей промышленности, планируются к реализации и новые проекты. В первом полугодии 2017 года в АПК было вложено 1,9 млрд. руб.

Информация о предприятиях, упомянутых в статье:

загрузка карты...

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

13.09.2018

Не молоко

Минфин предложил ввести на территории ЕАЭС понятия заменителей молока для продукции ранее не имеющей законодательного определения. Как к этому относятся участники рынка – узнавал корреспондент The DairyNews.
Квасевичи, ОАО
Адрес:  Брестская область, Ивацевичский р-н, д. Квасевичи, ул. Коммунистическая, 1 
 
Кривая Гряда, ОАО
Адрес:  Минская обл., Слуцкий р-н, д. Гацук, ул. Административная, 3 
 
Нарочанские зори, ОАО
Адрес:  Беларусь, Минская область, Вилейский район, аг. Нарочь, ул. Октябрьская, д. 4 
 
Агро-Замостье, СХФ
Адрес:  Минская область, Слуцкий р-н, д. Замостье, ул. Октябрьская, 1