17.10.2017
Источник: The DairyNews
Регион: Рязанская обл.

В молочном скотоводстве наибольший объем инвестиций был вложен в строительство животноводческих комплексов в ООО «Вакинское Агро» и ООО «АПК «Русь» Рыбновского района, в ООО «Победа» Захаровского района, в ООО «Надежда» Александро-Невского района.

Инвестиции в свиноводстве - это продолжающийся поэтапный ввод площадок в свиноводческих комплексах ООО «Вердазернопродукт» и ООО «Рязанский бекон» Сараевского района.

В пищевой и перерабатывающей промышленности инвестиции были вложены в работы по реконструкции, техническому переоснащению и расширению производства и составили 1,2 млрд. руб.

В текущем году продолжается реализация начатых проектов в молочном скотоводстве, птицеводстве, тепличном овощеводстве, в хранении зерна, в пищевой и перерабатывающей промышленности, планируются к реализации и новые проекты. В первом полугодии 2017 года в АПК было вложено 1,9 млрд. руб.

Информация о предприятиях, упомянутых в статье:

загрузка карты...

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

14.11.2018

Черная дыра информационных систем

Над рынком пищевой продукции встала тень очередного проекта властей по "прослеживаемости" на рынке. По итогам заседания Правительства, состоявшегося 31 октября, органам власти поручено проработать вопрос и обеспечить совместимость информационных систем в области качества продуктов питания, подконтрольных Минпромторгу, Россельхознадзору и Роспотребнадзору.
Маяк Высокое, ОАО
Адрес:  Беларусь, Витебская область, Оршанский район, деревня Купелка 
 
Колхоз Дружба, сельскохозяйственная артель
Адрес:  с. Ахрат, ул. Школьная, д. 31 
 
МОЛОЧАЯ ИНДУСТРИЯ, ООО
Адрес:  г. Белгород, бульвар Юности, д. 19 кв. 20