18.06.2015
Источник: The DairyNews
Регион: Воронежская обл.
Напомним, проект реализует ООО "СП "Молоко Черноземья", строительство начато в феврале 2015 г.. Как уточнили The DairyNews в Департаменте экономического развития Воронежской области,  сумма инвестиций в строительство составит более 3,5 млрд. рублей. Согласно решению экспертного совета от 15 июня, субсидии на возмещение затрат на строительство инженерной инфраструктуры при реализации проекта составят 35 млн. рублей.

Кроме того, поддержку региона получит проект Молвеста в г. Калач. Речь идет о модернизации молокоперерабатывающего завода для производства сыра. Торжественное открытие модернизированного предприятия, являющегося совместным проектом российской компании "Молвест" и европейского концерна "Арла Фудс" состоялось в Калаче 25 февраля прошлого года. В целях возмещения затрат на строительство объектов инженерной и транспортной инфраструктуры предприятие получит из бюджета Воронежской области 53,53 млн. рублей.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

14.11.2018

Черная дыра информационных систем

Над рынком пищевой продукции встала тень очередного проекта властей по "прослеживаемости" на рынке. По итогам заседания Правительства, состоявшегося 31 октября, органам власти поручено проработать вопрос и обеспечить совместимость информационных систем в области качества продуктов питания, подконтрольных Минпромторгу, Россельхознадзору и Роспотребнадзору.
Маяк Высокое, ОАО
Адрес:  Беларусь, Витебская область, Оршанский район, деревня Купелка 
 
Колхоз Дружба, сельскохозяйственная артель
Адрес:  с. Ахрат, ул. Школьная, д. 31 
 
МОЛОЧАЯ ИНДУСТРИЯ, ООО
Адрес:  г. Белгород, бульвар Юности, д. 19 кв. 20