18.06.2015
Источник: The DairyNews
Регион: Воронежская обл.
Напомним, проект реализует ООО "СП "Молоко Черноземья", строительство начато в феврале 2015 г.. Как уточнили The DairyNews в Департаменте экономического развития Воронежской области,  сумма инвестиций в строительство составит более 3,5 млрд. рублей. Согласно решению экспертного совета от 15 июня, субсидии на возмещение затрат на строительство инженерной инфраструктуры при реализации проекта составят 35 млн. рублей.

Кроме того, поддержку региона получит проект Молвеста в г. Калач. Речь идет о модернизации молокоперерабатывающего завода для производства сыра. Торжественное открытие модернизированного предприятия, являющегося совместным проектом российской компании "Молвест" и европейского концерна "Арла Фудс" состоялось в Калаче 25 февраля прошлого года. В целях возмещения затрат на строительство объектов инженерной и транспортной инфраструктуры предприятие получит из бюджета Воронежской области 53,53 млн. рублей.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

20.02.2018

Когда молоко сохнет

В ситуации с падением цен на сухое молоко нашли главного виновника – дешевое сухое молоко. На рынке заговорили о запрете на поставки сухого молока из Беларуси, которые и без того сократились по итогам 2017 года. В ситуации разбиралось The DairyNews.
23.02.2018 14:17:31

Лейкозырный экзорцизм

252 Алексей Николаевич Ковалев
Сибирский агро & Чадан, СПОК
Адрес:  Тыва респ, Дзун-Хемчикский район, г. Чадан, ул. Комсомольская, д. 7 
 
Гусь-Агро, ПАО
Адрес:  Владимирская обл., Гусь-Хрустальный район, д Уляхино, ул. Колхозная, д. 71 
 
Инновации и технологии в животноводстве, ООО
Адрес:  Московская обл, г. Мытищи, с. Федоскино, ул. Лукутинская, д. 12 
 
А2 Молоко
Адрес:  г. Москва, ул. Верейская, д.17, офис 841