18.06.2015
Источник: The DairyNews
Регион: Воронежская обл.
Напомним, проект реализует ООО "СП "Молоко Черноземья", строительство начато в феврале 2015 г.. Как уточнили The DairyNews в Департаменте экономического развития Воронежской области,  сумма инвестиций в строительство составит более 3,5 млрд. рублей. Согласно решению экспертного совета от 15 июня, субсидии на возмещение затрат на строительство инженерной инфраструктуры при реализации проекта составят 35 млн. рублей.

Кроме того, поддержку региона получит проект Молвеста в г. Калач. Речь идет о модернизации молокоперерабатывающего завода для производства сыра. Торжественное открытие модернизированного предприятия, являющегося совместным проектом российской компании "Молвест" и европейского концерна "Арла Фудс" состоялось в Калаче 25 февраля прошлого года. В целях возмещения затрат на строительство объектов инженерной и транспортной инфраструктуры предприятие получит из бюджета Воронежской области 53,53 млн. рублей.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

17.05.2018

Фальсифицированные проблемы молока

Проблема фальсификата называется ключевой как переработчиками, так и производителями молока. О цифрах спорят ведомства, эксперты, участники рынка. Но все сходятся во мнении, что проблему нужно решать? Впервые в России была проведена массовая проверка молочной продукции для выработки программы борьбы с фальсификатом. Так ли неоднозначны ее результаты и на какие цифры стоит обратить внимание – в материале The DairyNews.
Агролидер, СПСК
Адрес:  Тамбовская обл, Уваровский район, пос. Луч, ул. Школьная, д. 45 
 
Астраханский хладокомбинат, ООО
Адрес:  Астраханская обл, г. Астрахань, ул. Августовская, д. 7 
 
Победа-1, ООО
Адрес:  Свердловская обл., Байкаловский район, с. Шадринка 
 
Победа, ООО
Адрес:  Свердловская обл., Байкаловский район, с. Шадринка