17.08.2016
Источник: svetich.info
Регион: Ставропольский край
В форуме примут участие более 450 российских и зарубежных компаний, включая руководителей инвестиционных проектов СКФО и ЮФО, агрохолдингов и фермерских хозяйств, компаний лидеров по производству оборудования и технологий, инвестиционных фондов, а также представители правительств СКФО и ЮФО.

Среди подтверждённых участников от бизнеса: АГРИКО, RZ Agro/Русская Земля, СтавропольАгроСоюз, Весна, ЮгАгроХолдинг, Агропромышленная корпорация, Русские овощи, Айтакс молоко, Интеринвест, Агро-плюс, Баксанский бройлер, Агро-Альянс, Рассвет, МилкГрупп, Племзавод «Дружба», Агрокомплекс им. Н.И. Ткачева, Золотая нива, ЮГ-АГРО и многие другие.

Среди подтверждённых участников от правительства: заместитель полномочного представителя Президента РФ в СКФО, Губернаторы Ставропольского края, Республики Дагестан, Республики Ингушетия, Республики Северная Осетия-Алания, Кабардино-Балкарской Республики, Карачаево-Черкесской Республики, Чеченской Республики, председатель Комитета ГД по аграрным вопросам и многие другие.

Инвестиционные проекты форума:

  • Молочный бизнес
  • КРС и свиноводческие комплексы
  • Кормовая база
  • Птицеводство
  • Тепличный бизнес
  • Плодовоовощной сегмент
  • Садоводство
  • Зерно и масличные культуры
  • Оптово-логистические центры
  • и многие другие.

Помимо презентаций и дискуссий во время форума также будут организованы деловые встречи один на один. В результате интенсивного делового общения между российскими, европейскими и азиатскими компаниями будут намечены будущие пути развития АПК Юга России.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

19.07.2018

Разделите по жиру

В настоящее время проходит общественное обсуждение документа, подготовленного Минпромторгом и предлагающего с 1 января 2019 года запретить выкладку на одной полке молочных и молокосодержащих продуктов. Отношение к документу неоднозначное, хотя участники отрасли отмечают, что потребитель не обязан быть экспертом в маркировке и наименованиях продукта, следовательно, нужно максимально помочь ему ориентироваться в ассортименте. Существует и другое мнение – данная законодательная инициатива ничего не изменит.
Плаксин Павел Николаевич, ИП глава КФХ
Адрес:  Ульяновская область, Чердаклинский район, с. Старое Еремкино 
 
ИК-16 ГУФСИН России по Свердловской области
Адрес:  Свердловская обл, г. Краснотурьинск, ул. Заречная-2, д. 9 
 
Король сыров, ООО ТД
Адрес:  Свердловская обл, г. Екатеринбург, пер. Никольский, д. 1 
 
Балтийские инвестиции, АО
Адрес:  Калининградская обл, г. Калининград, проспект Московский, д. 40 офис 1016