17.08.2016
Источник: svetich.info
Регион: Ставропольский край
В форуме примут участие более 450 российских и зарубежных компаний, включая руководителей инвестиционных проектов СКФО и ЮФО, агрохолдингов и фермерских хозяйств, компаний лидеров по производству оборудования и технологий, инвестиционных фондов, а также представители правительств СКФО и ЮФО.

Среди подтверждённых участников от бизнеса: АГРИКО, RZ Agro/Русская Земля, СтавропольАгроСоюз, Весна, ЮгАгроХолдинг, Агропромышленная корпорация, Русские овощи, Айтакс молоко, Интеринвест, Агро-плюс, Баксанский бройлер, Агро-Альянс, Рассвет, МилкГрупп, Племзавод «Дружба», Агрокомплекс им. Н.И. Ткачева, Золотая нива, ЮГ-АГРО и многие другие.

Среди подтверждённых участников от правительства: заместитель полномочного представителя Президента РФ в СКФО, Губернаторы Ставропольского края, Республики Дагестан, Республики Ингушетия, Республики Северная Осетия-Алания, Кабардино-Балкарской Республики, Карачаево-Черкесской Республики, Чеченской Республики, председатель Комитета ГД по аграрным вопросам и многие другие.

Инвестиционные проекты форума:

  • Молочный бизнес
  • КРС и свиноводческие комплексы
  • Кормовая база
  • Птицеводство
  • Тепличный бизнес
  • Плодовоовощной сегмент
  • Садоводство
  • Зерно и масличные культуры
  • Оптово-логистические центры
  • и многие другие.

Помимо презентаций и дискуссий во время форума также будут организованы деловые встречи один на один. В результате интенсивного делового общения между российскими, европейскими и азиатскими компаниями будут намечены будущие пути развития АПК Юга России.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

17.01.2018

Молоко просит вмешательства

Как стало известно The DairyNews, Минсельхоз планирует к марту 2018 года ввести в действие обновленную методику расчета минимальных и максимальных цен на зерно, молоко сухое и масло сливочное в целях проведения интервенций. В текущем году, большинство участников рынка в свете считают интервенции, призрак которых висит над молочной отраслью третий год – необходимыми. Однако, формат их проведения и возможные последствия устраивают не всех.
16.01.2018 21:57:42

Молочный кандидат

4 987 Андрей Андреев
16.01.2018 09:13:33

Оптимальный дизайн боксов

2 325 Алексей Николаевич Ковалев
16.01.2018 09:09:08

Сапожник без сапог

2 330 Алексей Николаевич Ковалев
Олымский молочно-консервный комбинат
Адрес:  Курская обл., Касторенский р-н, Олымский  
 
Руднянский молочно-консервный комбинат
Адрес:  Смоленская обл., г. Рудня, с. Молкомбината  
 
АГРОСОЮЗ, СПОК
Адрес:  Дагестан респ, Ногайский район, с. Терекли-Мектеб, ул. Эдиге, д. 68 корп. 3 
 
ИЛЬИН В. В. , КФХ
Адрес:  Республика Марий Эл, Моркинский район, Коркатовский, д Чодраял