05.12.2017
Источник: agroportal.ua
Регион: США
Как говорится в сообщении Bayer, комитет сделал вывод, что нет никаких нерешенных вопросов относительно национальной безопасности по этой сделке.

«Сделка подлежит обычным условиям закрытия, включая получение необходимых нормативных одобрений. Компании Bayer и Monsanto будут продолжать сотрудничать с властью, чтобы завершить сделку в начале 2018 г.», — говорится в сообщении.

Для справки: Bayer договорилась о приобретении Monsanto за $66 млрд. Это станет самой крупной сделкой в истории немецких компаний. Чтобы сделка состоялась компаниям придется продать активов на сумму около $2,5 млрд.

В связи с запланированным слиянием, компания Bayer подписала соглашение о продаже компании BASF отдельных направлений бизнеса подразделения Crop Science за €5,9 млрд.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

14.11.2018

Черная дыра информационных систем

Над рынком пищевой продукции встала тень очередного проекта властей по "прослеживаемости" на рынке. По итогам заседания Правительства, состоявшегося 31 октября, органам власти поручено проработать вопрос и обеспечить совместимость информационных систем в области качества продуктов питания, подконтрольных Минпромторгу, Россельхознадзору и Роспотребнадзору.
Маяк Высокое, ОАО
Адрес:  Беларусь, Витебская область, Оршанский район, деревня Купелка 
 
Колхоз Дружба, сельскохозяйственная артель
Адрес:  с. Ахрат, ул. Школьная, д. 31 
 
МОЛОЧАЯ ИНДУСТРИЯ, ООО
Адрес:  г. Белгород, бульвар Юности, д. 19 кв. 20