05.12.2017
Источник: agroportal.ua
Регион: США
Как говорится в сообщении Bayer, комитет сделал вывод, что нет никаких нерешенных вопросов относительно национальной безопасности по этой сделке.

«Сделка подлежит обычным условиям закрытия, включая получение необходимых нормативных одобрений. Компании Bayer и Monsanto будут продолжать сотрудничать с властью, чтобы завершить сделку в начале 2018 г.», — говорится в сообщении.

Для справки: Bayer договорилась о приобретении Monsanto за $66 млрд. Это станет самой крупной сделкой в истории немецких компаний. Чтобы сделка состоялась компаниям придется продать активов на сумму около $2,5 млрд.

В связи с запланированным слиянием, компания Bayer подписала соглашение о продаже компании BASF отдельных направлений бизнеса подразделения Crop Science за €5,9 млрд.
18.04.2019

Братское молоко

Производство молока в Беларуси сохраняет позитивную динамику, хотя прирост в 2018 году оказался явно не таким высоким, как ожидалось. Куда движется рынок братской республики и какими видят перспективы дальнейшей работы российские и белорусские «молочники» – выяснял корреспондент The DairyNews.
Юг Молоко, ООО
Адрес:  Крым респ, г. Красноперекопск, ул. Железнодорожная, д. 1А литера А каб. 12 
 
Каркиницкий, СПК
Адрес:  Крым респ., Раздольненский район, с. Кумово, ул. 40 Лет Победы, д. 40 
 
Агрофирма Рассвет, ООО
Адрес:  Ленинградская обл, Лодейнопольский район, пос. Рассвет, д. 10 
 
МадьярАгро, ООО
Адрес:  Мордовия респ., г. Саранск, ул. Советская, д. 9 каб. 1