24.11.2017
Источник: The DairyNews
Регион: Россия
««Интерагро» и «Городище» давно сотрудничают в сфере хранения и обработки плодоовощной продукции. Решение, которое мы предложили, убедило руководство выбрать «Интерагро» для поставки оборудования. Новая технология хранения и современное оборудование позволит существенно снизить потерю урожая. Если в среднем по рынку компании теряют до 30-60% от всего объема урожая, то благодаря нашему оборудованию издержки удастся снизить до 10%», - прокомментировала генеральный директор «Интерагро» Екатерина Бабаева.
 
Оборудование компании «Интерагро» обеспечит оптимальный микроклимат, при котором качество овощей сохранится на должном уровне в течение всего срока хранения, а сам период хранения увеличится на 20%.
 
Улучшение условий хранения позволяет не только сохранить качество, но и в 2 раза снизить затраты. Если ранее расходы в среднем за 6 месяцев составляли 12-13 копеек на килограмм продукта в месяц, то теперь они составляют 6-7 копеек. Таким образом, вложения в данную технологическую модернизацию могут окупиться в течение 2-3 лет.
 
«Интерагро» обладает большим опытом в реализации технологических решений по модернизации оборудования. Индивидуальный подход в каждом конкретном случае позволяет достигать запланированных результатов не только по качеству хранения, но и по энергосбережению.
 
Компания использует высокотехнологичное оборудование для реализации проектов. В своих решениях использует компоненты холодильной системы европейского производства, но некоторые узлы производятся и собираются в России. Это позволяет снизить цену, но сохранить качество. Европейские консультанты проводят аудит каждого проекта компании.
 
Справка о компании:
ООО «Интерагро» является разработчиком и интегратором комплексных проектов для АПК Российской Федерации. Среди ключевых направлений деятельности компании: оптово-распределительные центры (ОРЦ), плодоовощехранилища, линии по доработке и переработке овощей и фруктов, грибоводческие комплексы. В компании работают специалисты с глубокими знаниями в отрасли и богатым опытом международного взаимодействия. Все реализуемые проекты компании находятся в программе сервисной поддержки, включающей в себя сервисное обслуживание, поставку запчастей, консультирование по оборудованию.
http://interagro.info/
18.04.2019

Братское молоко

Производство молока в Беларуси сохраняет позитивную динамику, хотя прирост в 2018 году оказался явно не таким высоким, как ожидалось. Куда движется рынок братской республики и какими видят перспективы дальнейшей работы российские и белорусские «молочники» – выяснял корреспондент The DairyNews.
Байкал-Биотех, ООО
Адрес:  Иркутская обл, Осинский район, с. Оса, ул. Свердлова, д. 78 
 
Матюха Ольга Николаевна, КФХ
Адрес:  Иркутская область, Усольский район, д Бадай 
 
Сибмилк, СЗСППК
Адрес:  Иркутская обл, Иркутский район, с. Хомутово, ул. Строителей, д. 37 
 
Вита, АО (Иркутская обл)
Адрес:  Иркутская обл, г. Усть-Кут, ул. Луговая, д. 1А