24.11.2017
Источник: The DairyNews
Регион: Россия
««Интерагро» и «Городище» давно сотрудничают в сфере хранения и обработки плодоовощной продукции. Решение, которое мы предложили, убедило руководство выбрать «Интерагро» для поставки оборудования. Новая технология хранения и современное оборудование позволит существенно снизить потерю урожая. Если в среднем по рынку компании теряют до 30-60% от всего объема урожая, то благодаря нашему оборудованию издержки удастся снизить до 10%», - прокомментировала генеральный директор «Интерагро» Екатерина Бабаева.
 
Оборудование компании «Интерагро» обеспечит оптимальный микроклимат, при котором качество овощей сохранится на должном уровне в течение всего срока хранения, а сам период хранения увеличится на 20%.
 
Улучшение условий хранения позволяет не только сохранить качество, но и в 2 раза снизить затраты. Если ранее расходы в среднем за 6 месяцев составляли 12-13 копеек на килограмм продукта в месяц, то теперь они составляют 6-7 копеек. Таким образом, вложения в данную технологическую модернизацию могут окупиться в течение 2-3 лет.
 
«Интерагро» обладает большим опытом в реализации технологических решений по модернизации оборудования. Индивидуальный подход в каждом конкретном случае позволяет достигать запланированных результатов не только по качеству хранения, но и по энергосбережению.
 
Компания использует высокотехнологичное оборудование для реализации проектов. В своих решениях использует компоненты холодильной системы европейского производства, но некоторые узлы производятся и собираются в России. Это позволяет снизить цену, но сохранить качество. Европейские консультанты проводят аудит каждого проекта компании.
 
Справка о компании:
ООО «Интерагро» является разработчиком и интегратором комплексных проектов для АПК Российской Федерации. Среди ключевых направлений деятельности компании: оптово-распределительные центры (ОРЦ), плодоовощехранилища, линии по доработке и переработке овощей и фруктов, грибоводческие комплексы. В компании работают специалисты с глубокими знаниями в отрасли и богатым опытом международного взаимодействия. Все реализуемые проекты компании находятся в программе сервисной поддержки, включающей в себя сервисное обслуживание, поставку запчастей, консультирование по оборудованию.
http://interagro.info/

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

14.11.2018

Черная дыра информационных систем

Над рынком пищевой продукции встала тень очередного проекта властей по "прослеживаемости" на рынке. По итогам заседания Правительства, состоявшегося 31 октября, органам власти поручено проработать вопрос и обеспечить совместимость информационных систем в области качества продуктов питания, подконтрольных Минпромторгу, Россельхознадзору и Роспотребнадзору.
Маяк Высокое, ОАО
Адрес:  Беларусь, Витебская область, Оршанский район, деревня Купелка 
 
Колхоз Дружба, сельскохозяйственная артель
Адрес:  с. Ахрат, ул. Школьная, д. 31 
 
МОЛОЧАЯ ИНДУСТРИЯ, ООО
Адрес:  г. Белгород, бульвар Юности, д. 19 кв. 20