15.12.2016
Источник: The DairyNews
Регион: Россия
«Мы планируем продолжать практическое обучение фермеров, но для этого сначала нужно найти подходящую площадку. Дело в том, что это целесообразно организовывать на ферме, где минимум 2000 голов. Будем развивать направления технического аудита действующих ферм, составление бизнес-планов, а также обучающих семинаров в рамках выставок. Кроме того, мы активно взаимодействуем с региональными Минсельхозами. Обязательно будем проводить «Дни поля», - заявил Александр Саяпин, соучредитель НОУ ДПО «Институт молока» в комментарии The DairyNews.

Также Александр Саяпин сообщил, что в «Институте молока» появился еще один соучредитель – Татьяна Нагаева, генеральный директор ГК «Агро ЛГ».

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

17.05.2018

Фальсифицированные проблемы молока

Проблема фальсификата называется ключевой как переработчиками, так и производителями молока. О цифрах спорят ведомства, эксперты, участники рынка. Но все сходятся во мнении, что проблему нужно решать? Впервые в России была проведена массовая проверка молочной продукции для выработки программы борьбы с фальсификатом. Так ли неоднозначны ее результаты и на какие цифры стоит обратить внимание – в материале The DairyNews.
Ларин Лог, ООО
Адрес:  Алтайский кр, Шипуновский район, с. Шипуново(Российского С/С, ул. Алтайская, д. 21 
 
Журавский Павел Владимирович, ИП
Адрес:  Алтайский край, Барнаул, Индустриальный р-н 
 
Искра, СПК
Адрес:  Алтайский кр, Локтевский район, пос. Масальский, ул. Солдатская, д. 1 
 
Елунинский пищевой комбинат, ООО
Адрес:  Алтайский кр, г. Барнаул, ул. Попова, д. 258 корп. В