01.12.2009
Источник: stolica-s.su
Регион: Республика Мордовия
В нынешнем году животноводы Инсарского района намереваются получить от каждой коровы по 4200 килограммов молока. За ноябрь в целом по району среднесуточные надои молока от коровы составляют 10,2 килограмма. Это почти на три литра выше уровня прошлого года.

Как рассказали в администрации Инсарского района, в лидерах идут те хозяйства, которые активно занимались пополнением дойного стада племенным скотом, приобретенным далеко за пределами республики. Например, в ООО «Верхисское» от каждой коровы получают по 15,3 килограмма молока. Почти по 14 литров надаивают на фермах ООО «Пикаев». Кстати, районы-лидеры превышают прошлогодний уровень в надоях молока от коровы почти на пять килограммов. Подобной отдачи в районе ждут от казеевского и кульмежского молочных комплексов, пущенных в эксплуатацию совсем недавно.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

14.02.2018

Преступление и наказание техрегламента 033

Для реализации методов борьбы с фальсификатом из техрегламента 033/2013 необходимо исключить все, что не является молоком и молочной продукцией. Действующий же техрегламент лишь больше запутывает потребителя и стимулирует рост фальсифицированной продукции.
ДЖАЛИЛЬ, ООО АФ
Адрес:  Татарстан респ, Сармановский район, с. Старый Мензелябаш, ул. Ленина, д. 56  
 
ВОСТОК, ООО АГРОФИРМА
Адрес:  Татарстан респ, Заинский район, г. Заинск, ул. Макарова, д. 17 корп. - офис 
 
АЗНАКАЙ, ООО АГРОФИРМА
Адрес:  Татарстан респ, Азнакаевский район, г. Азнакаево, ул. Кирова, д. 1А 
 
АНЯК, ООО АГРОФИРМА
Адрес:  Татарстан респ., Актанышский район, д Аняково, ул. Нефтяников, д. 56