26.05.2011
Источник: ИА DairyNews
Регион: Россия
По данным Росстата, в сельское хозяйство, охоту и лесное хозяйство России в I квартале 2011 года поступило иностранных инвестиций на сумму 180 млн долл. США. В то же время погашено (выбыло) иностранных инвестиций на сумму 191 млн долл. США, сообщает ИА DairyNews.

На конец марта 2011г. в отрасли накоплено иностранных инвестиций на сумму 1916 млн долл. США – это 0,6% от всех иностранных инвестиций, накопленных в России.
Иностранцы предпочитают вкладывать деньги в такие сферы экономической деятельности России, как обрабатывающие производства (37%), добыча полезных ископаемых (17,2%) и другие. 
Меньше, чем в сельское хозяйство, иностранцы вложили деньги в рыболовство и рыбоводство (0,0%), гостиницы и рестораны (0,2%), образование (0,0%), здравоохранение и предоставление социальных услуг (0,1%), предоставление прочих коммунальных, социальных и персональных услуг (0,4%) и государственное управление и обеспечение военной безопасности; обязательное социальное обеспечение (0,4%).


млн. долл. США
 

Больше всего в сельское хозяйство России инвестировали Ирландия, Дания и Кипр.

 

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

19.07.2018

Разделите по жиру

В настоящее время проходит общественное обсуждение документа, подготовленного Минпромторгом и предлагающего с 1 января 2019 года запретить выкладку на одной полке молочных и молокосодержащих продуктов. Отношение к документу неоднозначное, хотя участники отрасли отмечают, что потребитель не обязан быть экспертом в маркировке и наименованиях продукта, следовательно, нужно максимально помочь ему ориентироваться в ассортименте. Существует и другое мнение – данная законодательная инициатива ничего не изменит.
ИК-16 ГУФСИН России по Свердловской области
Адрес:  Свердловская обл, г. Краснотурьинск, ул. Заречная-2, д. 9 
 
Король сыров, ООО ТД
Адрес:  Свердловская обл, г. Екатеринбург, пер. Никольский, д. 1 
 
Балтийские инвестиции, АО
Адрес:  Калининградская обл, г. Калининград, проспект Московский, д. 40 офис 1016 
 
Ломтадзе Заза Ревазович, ИП глава КФХ
Адрес:  Амурская область, Ивановский район, с Константиноградовка