26.05.2011
Источник: ИА DairyNews
Регион: Россия
По данным Росстата, в сельское хозяйство, охоту и лесное хозяйство России в I квартале 2011 года поступило иностранных инвестиций на сумму 180 млн долл. США. В то же время погашено (выбыло) иностранных инвестиций на сумму 191 млн долл. США, сообщает ИА DairyNews.

На конец марта 2011г. в отрасли накоплено иностранных инвестиций на сумму 1916 млн долл. США – это 0,6% от всех иностранных инвестиций, накопленных в России.
Иностранцы предпочитают вкладывать деньги в такие сферы экономической деятельности России, как обрабатывающие производства (37%), добыча полезных ископаемых (17,2%) и другие. 
Меньше, чем в сельское хозяйство, иностранцы вложили деньги в рыболовство и рыбоводство (0,0%), гостиницы и рестораны (0,2%), образование (0,0%), здравоохранение и предоставление социальных услуг (0,1%), предоставление прочих коммунальных, социальных и персональных услуг (0,4%) и государственное управление и обеспечение военной безопасности; обязательное социальное обеспечение (0,4%).


млн. долл. США
 

Больше всего в сельское хозяйство России инвестировали Ирландия, Дания и Кипр.

 

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

20.04.2018

Почему молочной отрасли не хватает госрегулирования?

Несмотря на продвигаемую политику импортозамещения, рост господдержки и эмбарго, молочная отрасль нуждается в более плотном государственном регулировании. Чего не хватает рынку для стабильности и в чем заключались ошибки поддержки последних лет? Какой горизонт планирования рассматривают аграрии и кому не хватает цены на молоко – в материале The DairyNews.
Тавакан, ООО
Адрес:  Башкортостан респ., Кугарчинский район, д Таваканово, ул. Сэнкем, д. 4 оф. 1 
 
Молочная долина, ООО
Адрес:  Башкортостан респ, Чишминский район, с. Шингак-Куль, ул. Западная, д. 45 
 
Куюргазамолоко, ООО
Адрес:  Башкортостан респ, Куюргазинский район, с. Ермолаево, ул. Ватутина, д. 2 
 
Карламанский продукт, ООО
Адрес:  Башкортостан респ, Кармаскалинский район, с. Прибельский, ул. Ленина, д. 1