11.01.2018
Источник: ubr.ua
Регион: Украина

По его словам, с третьего квартала 2017 года, в стране зафиксировали падение показателей капвложений бизнеса, при этом приток депозитов ослабел, а иностранные инвестиции "замерзали".

Кущ считает, что потенциальных инвесторов отталкивают неопределенные изменения, которые произойдут в Украине после выборов 2019 года.

"В частных разговорах, все инвесторы делятся, что до момента перезагрузки политэлиты, вкладывать в Украину очень нежелательно, ведь неизвестно какой черный кот перейдет нам дорогу. Но ближайшие 6 месяцев, конъюнктура внешних товарных рынков и рынков капитала благоприятна для нас, как никогда за последнее время”, - сказал он.

Советник президента АУБ считает, что действующая власть обязана проявить политответственность и уйти в отставку еще до выборов 2019 года. Еще он акцентировал на том, что благоприятная ситуация, которая сложилась на внешних рынках сырья, позволяет властям отказаться от сотрудничества с зарубежными партнерами, а это отразится на благосостоянии экономики и населения государства.

18.04.2019

Братское молоко

Производство молока в Беларуси сохраняет позитивную динамику, хотя прирост в 2018 году оказался явно не таким высоким, как ожидалось. Куда движется рынок братской республики и какими видят перспективы дальнейшей работы российские и белорусские «молочники» – выяснял корреспондент The DairyNews.
Сэсэг, СПК
Адрес:  Забайкальский кр., Агинский район, пгт. Агинское, ул. Садовая, д. 34 
 
Троицкий МК
Адрес:  Железногорский район, Курская область, д. Гнездилово  
 
Балаковский молочный комбинат (БМК), ООО
Адрес:  Саратовская обл., г. Балаково, ул. Саратовское Шоссе, д. 22 
 
Березовское, ООО
Адрес:  Саратовская обл, Энгельсский район, с. Березовка, ул. Тихая, д. 31 корп. - офис