15.11.2011
Источник: ИА DairyNews
Регион: Иркутская обл.
Инновационные проекты КОЛАКС для фермеров Приангарья
Очередная выставка «Агропромышленная неделя – 2011» в Иркутске закончила свою работу и можно подводить итоги. В дни проведения выставки все желающие смогли познакомиться с продукцией ЗАО «Колакс-М» на выставочном стенде предприятия и принять участие в презентации модульных цехов КОЛАКС. Заинтересованные посетители стенда ЗАО «Колакс-М» отметили преимущества модульных производств КОЛАКС, их компактность и соответствие современным тенденциям в сельском хозяйстве. Особое внимание посетителей привлек инновационный проект ЗАО «Колакс-М» - модульные пекарни КОЛАКС для выпечки более 800 видов хлебобулочных и кондитерских изделий.

«Агропромышленная неделя – 2011» призвана содействовать устойчивому развитию сельского хозяйства, техническому перевооружению агропромышленного комплекса, пищевой и перерабатывающей промышленности, обмену передовым опытом между регионами и странами, а также внедрению прогрессивных технологий и оборудования.

В официальной церемонии открытия выставки приняли участие заместитель Председателя Правительства Иркутской области Сергей Серебренников, заместитель Председателя Правительства – министр экономического развития, труда, науки и высшей школы Сергей Аникеев, заместитель министра сельского хозяйства Кузьма Алдаров и заместитель Председателя Законодательного собрания Приангарья Геннадий Нестерович.

Как отметил Сергей Серебренников, в этом году агропромышленный комплекс Приангарья добился значительных производственных результатов. Многие хозяйства превысили собственные рекорды. Правительство Иркутской области и в следующем году планирует поддерживать финансирование инвестиционных проектов в сельском хозяйстве. 

В завершении выставки организаторы поздравили всех участников и вручили памятные дипломы предприятиям, способствующим развитию агропромышленного комплекса Сибири. ЗАО «Колакс-М» был вручен диплом за продвижение на региональный рынок новых технологий и оборудования для животноводческих ферм.

Предприятие ЗАО «Колакс-М» благодарит всех посетителей за интерес, проявленный к модульным цехам КОЛАКС. Мы искренне надеемся на взаимное сотрудничество во благо развития аграрного сектора российской экономики.  

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

13.11.2017

Что мы пьем и можно ли это экспортировать?

Российской молочной отрасли необходимо обеспечить внутренний рынок качественным и доступным продуктов, и лишь после этого нацеливаться на экспорт. Такого мнения придерживается большинство экспертов рынка. Однако, существует и другая позиция, согласно которой, развитие экспорта – одно из направлений развития молочного производства, требующее вложений и сил уже сегодня.
18.11.2017 11:12:00

Дешёвое молоко

33 12896 Вера Мозговая
АГРОФИРМА ЛУЧ, ООО
Адрес:  Ярославская обл, Мышкинский район, с. Шипилово, ул. Центральная, д. 10
БУРМАСОВО, АФ
Адрес:  Ярославская обл, Угличский район, д. Бурмасово
КЛИМЕНКО Г. И. , КФХ
Адрес:  Владимирская область, Петушинский район, д Напутново)