01.12.2010
Источник: primamedia.ru
Регион: Приморский край
Новейшее шведское оборудование позволит повысить качество молочной продукции. Торжественное открытие инновационного  животноводческого комплекса, оснащенного новейшим зарубежным оборудованием, состоялось в  крестьянском хозяйстве "Бархатное" в Партизанске, сообщили в пресс-службе администрации Партизанского городского округа. На открытии комплекса присутствовало много гостей, прибывших со всего Приморского края.
      
"Хозяйство "Бархатное" снабжает молоком и другими натуральными молочными продуктами не только жителей нашего округа, но и владивостокцев. И в краевом центре вся продукция "Бархатного" раскупается очень охотно, - сказал глава Партизанска Александр Галущенко. - "Бархатное" является участником приоритетного национального проекта, а также краевой целевой про граммы по развитию сельс кохозяйственного производ ства. Благодаря этому стала возможной реконструкция животноводческого комплек са на 200 коров с использо­ванием современного зару бежного оборудования".
    
Руководитель хозяйства "Бархатное" Иван Полуэктов отметил, что большое значе ние для хозяйства имеют поддержка со стороны государства и краевой   админист рации,  а также ощутимая мо ральная поддержка со сторо ны администрации Партизанского городского округа. Без них еще года три тому назад он бы не решился вкла дывать деньги в развитие.

Когда была перерезана красная ленточка, все гости смогли увидеть совре менное шведское оборудо вание. Нарядившись в разо вые стерильные халаты и ба хилы, можно было пройти в помещение для мойки и де зинфекции доильных аппа ратов. Ос мотрели гости и помещение для содержания коров, обо рудованное автоматичес ким навозосборником и молокопроводом производ ства шведской фирмы "Де-Лаваль".

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

17.01.2018

Молоко просит вмешательства

Как стало известно The DairyNews, Минсельхоз планирует к марту 2018 года ввести в действие обновленную методику расчета минимальных и максимальных цен на зерно, молоко сухое и масло сливочное в целях проведения интервенций. В текущем году, большинство участников рынка в свете считают интервенции, призрак которых висит над молочной отраслью третий год – необходимыми. Однако, формат их проведения и возможные последствия устраивают не всех.
16.01.2018 21:57:42

Молочный кандидат

4 787 Андрей Андреев
16.01.2018 09:13:33

Оптимальный дизайн боксов

2 223 Алексей Николаевич Ковалев
16.01.2018 09:09:08

Сапожник без сапог

2 239 Алексей Николаевич Ковалев
АГРОСОЮЗ, СПОК
Адрес:  Дагестан респ, Ногайский район, с. Терекли-Мектеб, ул. Эдиге, д. 68 корп. 3 
 
ИЛЬИН В. В. , КФХ
Адрес:  Республика Марий Эл, Моркинский район, Коркатовский, д Чодраял 
 
ОЗЕРНЫЙ, СХПК
Адрес:  Башкортостан респ, Благовещенский район, с. Покровка, ул. 30 Лет Победы, д. 36  
 
НЕВА, ООО
Адрес:  Башкортостан респ, Караидельский район, с. Караидель, ул. Коммунистическая, д. 113 корп. А офис 5