01.12.2010
Источник: primamedia.ru
Регион: Приморский край
Новейшее шведское оборудование позволит повысить качество молочной продукции. Торжественное открытие инновационного  животноводческого комплекса, оснащенного новейшим зарубежным оборудованием, состоялось в  крестьянском хозяйстве "Бархатное" в Партизанске, сообщили в пресс-службе администрации Партизанского городского округа. На открытии комплекса присутствовало много гостей, прибывших со всего Приморского края.
      
"Хозяйство "Бархатное" снабжает молоком и другими натуральными молочными продуктами не только жителей нашего округа, но и владивостокцев. И в краевом центре вся продукция "Бархатного" раскупается очень охотно, - сказал глава Партизанска Александр Галущенко. - "Бархатное" является участником приоритетного национального проекта, а также краевой целевой про граммы по развитию сельс кохозяйственного производ ства. Благодаря этому стала возможной реконструкция животноводческого комплек са на 200 коров с использо­ванием современного зару бежного оборудования".
    
Руководитель хозяйства "Бархатное" Иван Полуэктов отметил, что большое значе ние для хозяйства имеют поддержка со стороны государства и краевой   админист рации,  а также ощутимая мо ральная поддержка со сторо ны администрации Партизанского городского округа. Без них еще года три тому назад он бы не решился вкла дывать деньги в развитие.

Когда была перерезана красная ленточка, все гости смогли увидеть совре менное шведское оборудо вание. Нарядившись в разо вые стерильные халаты и ба хилы, можно было пройти в помещение для мойки и де зинфекции доильных аппа ратов. Ос мотрели гости и помещение для содержания коров, обо рудованное автоматичес ким навозосборником и молокопроводом производ ства шведской фирмы "Де-Лаваль".

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

13.11.2017

Что мы пьем и можно ли это экспортировать?

Российской молочной отрасли необходимо обеспечить внутренний рынок качественным и доступным продуктов, и лишь после этого нацеливаться на экспорт. Такого мнения придерживается большинство экспертов рынка. Однако, существует и другая позиция, согласно которой, развитие экспорта – одно из направлений развития молочного производства, требующее вложений и сил уже сегодня.
19.11.2017 12:51:32

Дешёвое молоко

31 13143 Александра Смородина
АГРОФИРМА ЛУЧ, ООО
Адрес:  Ярославская обл, Мышкинский район, с. Шипилово, ул. Центральная, д. 10
БУРМАСОВО, АФ
Адрес:  Ярославская обл, Угличский район, д. Бурмасово
КЛИМЕНКО Г. И. , КФХ
Адрес:  Владимирская область, Петушинский район, д Напутново)