29.10.2008
Регион: Россия

В настоящее время участники агропромышленного комплекса обеспокоены влиянием финансового кризиса на банковскую систему и проблемой кредитования отрасли. Не секрет, что вся система развития сельского хозяйства, а также пищевая промышленность построена на кредитовании и поддержке кредитов со стороны государства. Компании - производители оборудования ищут новые пути развития своего бизнеса и выхода из кризисной ситуации.

Одним из таких новаторов является ООО «ГЕА ВестфалияСёрдж». На данный момент компания готова предложить своим клиентам инновационную систему кредитования, которая будет интересна не только непосредственно сельскохозяйственным предприятиям, но также российским банкам, финансирующим проекты в молочной промышленности. 

Схема достаточно проста, но при этом эффективнее многих существующих.
Допустим, владелец сельскохозяйственного предприятия захочет взять в кредит оборудование на сумму от 500 тыс. евро до 15 млн. евро. Для этого он обращается непосредственно в компанию «ГЕА ВестфалияСёрдж», оформляет договор и вносит предоплату в 15%. Срок оформления кредита через ООО «ГЕА ВестфалияСёрдж» занимает не более 1,5 месяца. Кредит выдается на срок от 5 до 10 лет с отсрочкой начала погашения проекта до 36 месяцев. Программа кредитования через компанию «ГЕА ВестфалияСёрдж» позволяет также получать субсидии по национальному проекту. При этом кредит выдается через ряд ведущих российских банков – Россельхозбанк, Сбербанк, Банк Москвы, Абсолют Банк, Альфа-Банк, Московский банк Реконструкции и Развития, Промсвязьбанк и ТранскредитБанк. 

Немецкое правительство предоставляет гарантию российским банкам, что весьма выгодно, так как банки РФ могут продолжать занимать деньги за рубежом и финансировать дальнейший рост в российском молочном производстве.

Как прокомментировал новую программу корреспонденту DairyNews генеральный директор ООО «ГЕА ВестфалияСёрдж» Бьерне Дрекслер - Компания хорошо осведомлена о проблемах банковского сектора. В связи с этим мы пытаемся помочь своим клиентам найти пути решения трудностей в кредитовании.

 
«Мы уверены, - отметил генеральный директор компании «ГЕА ВестфалияСёрдж»,- на сегодняшний день данное решение предлагает наиболее приемлемые условия для клиентов».

Более подробную информацию Вы можете получить на сайте компании www.westfaliasurge.ru, написав письмо info.ru@geagroup.com  или позвонив по телефонам Тел.: +7 (495) 937 57 63; Факс: +7 (495) 937 57 68 .

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

18.01.2017

Отмена эмбарго: жизнь продолжится?

Вице-премьер РФ Игорь Шувалов на Гайдаровском форуме заявил о возможной отмене контрсанкций 31 декабря 2017 года. Буквально через несколько дней министр сельского хозяйства РФ Александр Ткачев в обход персональных санкций посетит Берлин для встречи со своими европейскими коллегами. Как это может сказаться на молочной отрасли? Повлечет ли поток европейских сыров череду банкротств российских предприятий? На эти и другие вопросы отвечают эксперты и участники рынка, опрошенные The DairyNews.
20.01.2017 06:04:24

Борьба с фальсификатом

4 449 Владимир Смирнов
СЖК, ООО
Адрес:  Калужская обл., Сухиничский район, г. Сухиничи, ул. Ленина, д. 23
Агропроминвест, ООО
Адрес:  Калужская обл., Малоярославецкий район, пос. Юбилейный, ул. Молодежная, д. 11
Красный комбинат, ООО
Адрес:  Калужская обл., Козельский район, г. Козельск, ул. Садовая, д. 15
Стрельня, ООО
Адрес:  Калужская обл., Мосальский район, д. Горбачи