02.08.2010
Источник: www.openmarket.ru
Регион: Россия
Страховая компания «ИННОГАРАНТ» обеспечила страховой защитой перевозку племенного крупного рогатого скота компании ООО «Серафимово-Агро». Общая страховая сумма составила 14 млн рублей.

На время транспортировки живой груз, состоящий из 170 коров, застрахован от всех рисков. Перевозка осуществляется автомобильным транспортом из Вологды в Калужскую область.

ООО «Серафимово-АГРО» – крупное животноводческое хозяйство, специализирующееся на производстве высококачественного мяса и молока. Современный комплекс для откорма крупного рогатого скота позволяет круглогодично выращивать скот на откормочных площадках по канадской беспривязной технологии. В состав предприятия входит молочная ферма, оборудованная современной техникой, пастеризационным и охладительным оборудованием. В управлении и сельскохозяйственном производстве занято более 65 человек. На данный момент хозяйство насчитывает более 2000 голов крупного рогатого скота.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

19.07.2018

Разделите по жиру

В настоящее время проходит общественное обсуждение документа, подготовленного Минпромторгом и предлагающего с 1 января 2019 года запретить выкладку на одной полке молочных и молокосодержащих продуктов. Отношение к документу неоднозначное, хотя участники отрасли отмечают, что потребитель не обязан быть экспертом в маркировке и наименованиях продукта, следовательно, нужно максимально помочь ему ориентироваться в ассортименте. Существует и другое мнение – данная законодательная инициатива ничего не изменит.
Плаксин Павел Николаевич, ИП глава КФХ
Адрес:  Ульяновская область, Чердаклинский район, с. Старое Еремкино 
 
ИК-16 ГУФСИН России по Свердловской области
Адрес:  Свердловская обл, г. Краснотурьинск, ул. Заречная-2, д. 9 
 
Король сыров, ООО ТД
Адрес:  Свердловская обл, г. Екатеринбург, пер. Никольский, д. 1 
 
Балтийские инвестиции, АО
Адрес:  Калининградская обл, г. Калининград, проспект Московский, д. 40 офис 1016