02.08.2010
Источник: www.openmarket.ru
Регион: Россия
Страховая компания «ИННОГАРАНТ» обеспечила страховой защитой перевозку племенного крупного рогатого скота компании ООО «Серафимово-Агро». Общая страховая сумма составила 14 млн рублей.

На время транспортировки живой груз, состоящий из 170 коров, застрахован от всех рисков. Перевозка осуществляется автомобильным транспортом из Вологды в Калужскую область.

ООО «Серафимово-АГРО» – крупное животноводческое хозяйство, специализирующееся на производстве высококачественного мяса и молока. Современный комплекс для откорма крупного рогатого скота позволяет круглогодично выращивать скот на откормочных площадках по канадской беспривязной технологии. В состав предприятия входит молочная ферма, оборудованная современной техникой, пастеризационным и охладительным оборудованием. В управлении и сельскохозяйственном производстве занято более 65 человек. На данный момент хозяйство насчитывает более 2000 голов крупного рогатого скота.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

13.11.2017

Что мы пьем и можно ли это экспортировать?

Российской молочной отрасли необходимо обеспечить внутренний рынок качественным и доступным продуктов, и лишь после этого нацеливаться на экспорт. Такого мнения придерживается большинство экспертов рынка. Однако, существует и другая позиция, согласно которой, развитие экспорта – одно из направлений развития молочного производства, требующее вложений и сил уже сегодня.
АГРОФИРМА ЛУЧ, ООО
Адрес:  Ярославская обл, Мышкинский район, с. Шипилово, ул. Центральная, д. 10
БУРМАСОВО, АФ
Адрес:  Ярославская обл, Угличский район, д. Бурмасово
КЛИМЕНКО Г. И. , КФХ
Адрес:  Владимирская область, Петушинский район, д Напутново)