29.06.2010
Источник: biz.newsib.ru
Регион: Россия
ООО «Инмарко» застраховало свое имущество в новосибирском филиале ОАО «Росстрах». На страхование приняты 80 киосков по продаже мороженого, расположенные на территории Новосибирска.

К объектам страхования относятся сами киоски (застрахованы на 100 тысяч рублей каждый), холодильное оборудование (25–50 тысяч рублей на киоск) и торговые запасы мороженного (в среднем по 25 тысяч рублей).

Страхование производится на случай пожара, взрыва, залива водой, стихийных бедствий, посторонних воздействий и противоправных действий третьих лиц.

Общая сумма ответственности «Росстрах» по всем объектам составляет около 13 миллионов рублей.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

25.09.2018

Взрослая жизнь детского питания

Аналитики молочного рынка едины во мнении, что спрос на детское питание – величина константная. В самые экономически непростые времена потребитель готов покупать смеси, пюре и разного рода порошки для полноценного насыщения растущего организма ребенка необходимыми веществами. Вопрос качества и повышенной ответственности выходит на первый план, превалируя над ценой. Что предлагает отечественному покупателю рынок детского питания, выяснял корреспондент The DairyNews.
Новые Горяны, ОАО
Адрес:  Беларусь, Витебская область, Полоцкий район, аг.Новые Горяны, ул. ул.Лесная, д. 12 
 
Косино, ОАО
Адрес:  Беларусь, Минская обл., Логойский р-н, г. Логойск, Улица Школьная, 68а 
 
Ома, ООО
Адрес:  Минская область, Березинский р-н, д. Михалево 
 
Калининский, ОАО
Адрес:  Гомельская область, Добрушский район, д. Перерост, пер. Центральный, 1