17.08.2011
Источник: dkvartal.ru
Регион: Россия
«Инмарко» выводит производство из Новосибирска Крупнейший в России производитель мороженого «Инмарко» закрывает производство в Новосибирске. Напомним, что компания была основана именно здесь, а затем продана группе Unilever.

Производственный комплекс в Новосибирске с 1 сентября будет переведен на работу в режиме склада и логистического центра, а 100 работников уволят. Объемы производимой в Новосибирске продукции будут перераспределены  между фабриками в Омске и Туле.

По информации пресс-службы Unilever в России, Украине и Беларуси, сейчас на предприятиях в Омске и Туле используются современные инновационные технологии, фабрики располагают необходимыми мощностями для того, чтобы полностью удовлетворить спрос на мороженое «Инмарко» на российском рынке. По этой причине развитие других мощностей компании признано нецелесообразным. Омский завод будет выпускать продукцию для Сибири, Дальнего Востока и Казахстана, а тульская фабрика — для южных, западных и северо-западных регионов страны.

Президент группы компаний Unilever в России, Украине и Беларуси Санжив Каккар считает, что такой шаг позволит повысить эффективность бизнеса.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

13.11.2017

Что мы пьем и можно ли это экспортировать?

Российской молочной отрасли необходимо обеспечить внутренний рынок качественным и доступным продуктов, и лишь после этого нацеливаться на экспорт. Такого мнения придерживается большинство экспертов рынка. Однако, существует и другая позиция, согласно которой, развитие экспорта – одно из направлений развития молочного производства, требующее вложений и сил уже сегодня.
19.11.2017 12:51:32

Дешёвое молоко

31 13512 Александра Смородина
ВНУКОВСКОЕ, АО
Адрес:  Московская обл, Дмитровский район, г. Дмитров, шоссе Ковригинское, д. 3
ФИЛИАЛ АО ВИММ-БИЛЛЬ-ДАНН в г. ТУЙМАЗЫ
Адрес:  Башкортостан респ., Туймазинский район, г. Туймазы, ул. Северная, д. 9
Филиал АО Вимм-Билль-Данн в г. Перми
Адрес:  Пермский край, г. Пермь, ул. Героев Хасана, д. 110 корп. 401 оф. 402
Филиал АО Вимм-Билль-Данн в г. Кирове
Адрес:  Кировская обл., г. Киров, ул. Щорса, д. 95 оф. 435