17.08.2011
Источник: dkvartal.ru
Регион: Россия
«Инмарко» выводит производство из Новосибирска Крупнейший в России производитель мороженого «Инмарко» закрывает производство в Новосибирске. Напомним, что компания была основана именно здесь, а затем продана группе Unilever.

Производственный комплекс в Новосибирске с 1 сентября будет переведен на работу в режиме склада и логистического центра, а 100 работников уволят. Объемы производимой в Новосибирске продукции будут перераспределены  между фабриками в Омске и Туле.

По информации пресс-службы Unilever в России, Украине и Беларуси, сейчас на предприятиях в Омске и Туле используются современные инновационные технологии, фабрики располагают необходимыми мощностями для того, чтобы полностью удовлетворить спрос на мороженое «Инмарко» на российском рынке. По этой причине развитие других мощностей компании признано нецелесообразным. Омский завод будет выпускать продукцию для Сибири, Дальнего Востока и Казахстана, а тульская фабрика — для южных, западных и северо-западных регионов страны.

Президент группы компаний Unilever в России, Украине и Беларуси Санжив Каккар считает, что такой шаг позволит повысить эффективность бизнеса.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

20.02.2018

Когда молоко сохнет

В ситуации с падением цен на сухое молоко нашли главного виновника – дешевое сухое молоко. На рынке заговорили о запрете на поставки сухого молока из Беларуси, которые и без того сократились по итогам 2017 года. В ситуации разбиралось The DairyNews.
Гусь-Агро, ПАО
Адрес:  Владимирская обл., Гусь-Хрустальный район, д Уляхино, ул. Колхозная, д. 71 
 
Инновации и технологии в животноводстве, ООО
Адрес:  Московская обл, г. Мытищи, с. Федоскино, ул. Лукутинская, д. 12 
 
А2 Молоко
Адрес:  г. Москва, ул. Верейская, д.17, офис 841 
 
Жак, ООО
Адрес:  Тульская обл., Новомосковский район, д Холтобино, ул. С.С.Гукова, д. 38 стр. 5