30.09.2011
Источник: РИА-Новости
Регион: Россия
Производитель мороженого «Инмарко» с 10 октября передаст управление своей фирменной розничной сетью в Новосибирске ООО "Мороженое НСК", созданное одним из бывших сотрудников «Инмарко».

В рамках партнерского соглашения, около 580 сотрудников «Инмарко», ранее занятых на обслуживании сети, переводятся в штат новой компании-партнера. Стоит отметить, что фирменная розничная сеть «Инмарко» включает в себя 271 киоск.

«ООО «Мороженое НСК», созданное одним из бывших сотрудников «Инмарко», будет заниматься исключительно управлением сетью киосков. При этом все торговые представители, руководители участков продаж и руководители торговых филиалов были и остаются неотъемлемой частью компании «Инмарко», - цитирует РИА Новости сообщение Unilever. При этом имя создателя ООО «Мороженое НСК» не разглашается.

Напомним, весной этого года «Инмарко» уже передало управление сетью фирменных киосков третьей стороне в Омске.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

06.12.2017

Россельхознадзор против

Противостояние Россельхознадзора и молочной отрасли в вопросах внедрения электронной ветеринарной сертификации (ЭВС) вышло на новый уровень обвинений - в международном шпионаже и хакерских атаках. Благо, возможностей для этого у российского ведомства предостаточно – среди противников ЭВС две крупные транснациональные компании.
ФЛАМАНФРАХТ, ООО
Адрес:  Воронежская обл, Бобровский район, г. Бобров, ул. 22 Января, д. 71/7
TH True Milk
Адрес:  деревня Быково Волоколамский район, Московская область, Россия
Жаппуева Ж.Х. , КФХ
Адрес:  Кабардино-Балкарская Республика, Баксанский район, с Жанхотеко
Вормсбехер К. А. , КФХ
Адрес:  Омская область, Азовский немецкий национальный район, Александровский, с Александровка