30.09.2011
Источник: РИА-Новости
Регион: Россия
Производитель мороженого «Инмарко» с 10 октября передаст управление своей фирменной розничной сетью в Новосибирске ООО "Мороженое НСК", созданное одним из бывших сотрудников «Инмарко».

В рамках партнерского соглашения, около 580 сотрудников «Инмарко», ранее занятых на обслуживании сети, переводятся в штат новой компании-партнера. Стоит отметить, что фирменная розничная сеть «Инмарко» включает в себя 271 киоск.

«ООО «Мороженое НСК», созданное одним из бывших сотрудников «Инмарко», будет заниматься исключительно управлением сетью киосков. При этом все торговые представители, руководители участков продаж и руководители торговых филиалов были и остаются неотъемлемой частью компании «Инмарко», - цитирует РИА Новости сообщение Unilever. При этом имя создателя ООО «Мороженое НСК» не разглашается.

Напомним, весной этого года «Инмарко» уже передало управление сетью фирменных киосков третьей стороне в Омске.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

13.09.2018

Не молоко

Минфин предложил ввести на территории ЕАЭС понятия заменителей молока для продукции ранее не имеющей законодательного определения. Как к этому относятся участники рынка – узнавал корреспондент The DairyNews.
Завидовское, ОАО
Адрес:  Гомельская область, Добрушский район, д. Ленино, ул. Широкая, 3 
 
Мазоловогаз, СПУ
Адрес:  Витебский район, аг.Мазолово, ул.Механизаторов, 1 
 
Несвижские Островки, ОАО
Адрес:  Несвижский р-н, а/г Островки, Первомайский пер., 2 
 
Вировлянский, СПК филиал ИП "Детскосельский-Городок"
Адрес:  Витебская обл., Городокский р-н, д. Вировля