16.02.2012
Источник: tvoiomsk.ru
Регион: Россия
Крупнейший омский производитель мороженого «Инмарко» намерен взыскать с курганской дистрибьюторской компании «Ласковая зима» дебиторскую задолженность. Общая сумма иска – 45,8 миллионов рублей. 
Как сообщили корреспонденту в ООО «Инмарко», задолженность «Ласковой зимы» за поставленную продукцию сформировалась в разные периоды времени, в том числе в 2011 году:

– Чтобы ее взыскать, «Инмарко» подал иск в областной арбитражный суд, – прокомментировал официальный представитель компании по юридическим вопросам Андрей Ярковой. – Речь идет о взыскании дебиторской задолженности и пени. Общая сумма иска «Инмарко» к компании «Ласковая зима» составляет 45,8 миллионов рублей. Первое судебное заседание состоялось в конце 2011 года, новое назначено на 22 марта 2012 года.
В компании «Ласковая зима» отказались комментировать ход судебного процесса. 

Компания «Инмарко» основана в 1993 году, производит и продает мороженое более 100 видов. С февраля 2008 года входит в транснациональную англо-голландскую компанию Unilever.

ООО «Дистрибьюторская компания “Ласковая зима”» (г. Курган) занимается оптово-розничной торговлей мороженого и замороженных десертов.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

20.02.2018

Когда молоко сохнет

В ситуации с падением цен на сухое молоко нашли главного виновника – дешевое сухое молоко. На рынке заговорили о запрете на поставки сухого молока из Беларуси, которые и без того сократились по итогам 2017 года. В ситуации разбиралось The DairyNews.
23.02.2018 14:17:31

Лейкозырный экзорцизм

3 195 Алексей Николаевич Ковалев
Сибирский агро & Чадан, СПОК
Адрес:  Тыва респ, Дзун-Хемчикский район, г. Чадан, ул. Комсомольская, д. 7 
 
Гусь-Агро, ПАО
Адрес:  Владимирская обл., Гусь-Хрустальный район, д Уляхино, ул. Колхозная, д. 71 
 
Инновации и технологии в животноводстве, ООО
Адрес:  Московская обл, г. Мытищи, с. Федоскино, ул. Лукутинская, д. 12 
 
А2 Молоко
Адрес:  г. Москва, ул. Верейская, д.17, офис 841