21.09.2011
Источник: www.zman.com
Регион: Россия
В разгар кампании бойкота продукции «Тнувы» студенты и инициаторы бойкота «коттеджа» проведут вечером во вторник демонстрацию возле здания управления крупнейшей молочной компании Израиля.

««Тнува» превратилась в свинскую компанию, которая думает только о том, как использовать свое монопольное положение на рынке молочных продуктов, и с тех пор, как три года назад «Тнуву» купила «Айпекс», она всё больше повышает цены», – говорится в обращении организаторов демонстрации.

«Во вторник массы людей придут к офису «Тнувы» и потребуют резкого снижения цен. Мы, а не правительство, мы, а не антимонопольное управление, только мы, потребители, можем добиться настоящих перемен», - сказано на страничке организаторов демонстрации в «Фейсбуке».

Инициаторы акции призывают общественность присоединиться к демонстрации.

Как сообщила газета «Глобс» в конце прошлой недели, несмотря на бойкот, Тнуве» удалось сохранить объем продаж на прежнем уровне, хотя доходы компании все же снизились.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

15.10.2018

Золотая осень: предварительные итоги АПК

На агропромышленной выставке "Золотая осень" в рамках деловой программы и работы стендов регионов РФ прошло множество деловых и дружественных встреч. The DairyNews пообщалось с представителями отрасли и руководства аграрных ведомств регионов, узнав о предварительных итогах АПК в 2018 году и планах на ближайшие годы.

Маяк Высокое, ОАО
Адрес:  Беларусь, Витебская область, Оршанский район, деревня Купелка 
 
Семимол, ООО
Адрес:  Ростов-На-Дону, ул. Варфоломеева, д. 274/1 
 
Самаров Петр Николаевич, КФХ
Адрес:  Чувашия, Вурнарский район, деревня Большие Яуши 
 
Молпродторг, ООО
Адрес:  Воронежская обл, Новоусманский район, с. Бабяково, ул. Совхозная, д. 2 "Б" офис 2