21.09.2011
Источник: www.zman.com
Регион: Россия
В разгар кампании бойкота продукции «Тнувы» студенты и инициаторы бойкота «коттеджа» проведут вечером во вторник демонстрацию возле здания управления крупнейшей молочной компании Израиля.

««Тнува» превратилась в свинскую компанию, которая думает только о том, как использовать свое монопольное положение на рынке молочных продуктов, и с тех пор, как три года назад «Тнуву» купила «Айпекс», она всё больше повышает цены», – говорится в обращении организаторов демонстрации.

«Во вторник массы людей придут к офису «Тнувы» и потребуют резкого снижения цен. Мы, а не правительство, мы, а не антимонопольное управление, только мы, потребители, можем добиться настоящих перемен», - сказано на страничке организаторов демонстрации в «Фейсбуке».

Инициаторы акции призывают общественность присоединиться к демонстрации.

Как сообщила газета «Глобс» в конце прошлой недели, несмотря на бойкот, Тнуве» удалось сохранить объем продаж на прежнем уровне, хотя доходы компании все же снизились.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

12.12.2017

Ленобласть, Чили, Новая Зеландия: Fonterra открыла предприятие в России

Крупнейший молочный кооператив мира открыл совместное предприятие в России. Партнером Fonterra Co-operative Group Limited выступила группа «Фудлайн», имеющая непосредственное отношение к молочному заводу «Галактика». В России у Fonterra пока нет поставщиков, однако, новозеландцы намерены вкладываться в развитие качества сырья. Подробности – в материале The DairyNews.
КРАСНООКТЯБРЬСКОЕ, ОАО
Адрес:  Новосибирская обл, Колыванский район, с. Новотырышкино, ул. Ленина, д. 16
КОРОВЕНКОВ В.И. , КФХ
Адрес:  Рязанская область, Сапожковский район, Никольский, с Красный Угол
СХОД, ППСК / ВОСХОД, СППК
Адрес:  Дагестан респ, г. Буйнакск, ул. Орджоникидзе, д. 7 офис 24
ЦЫЦЫНА Т.В. , КФХ
Адрес:  Рязанская область, Шиловский район, Занино-Починковский, д Малые Пекселы