10.11.2010
Источник: www.bbc.co.uk
Регион: Китай
Суд приговорил китайского активиста к двум с половиной годам заключения. Чжао Ляньхай создал интернет-сайт в поддержку родителей тысяч детей, пострадавших от молочного порошка с добавками меламина. Активист требовал выплаты компенсации пострадавшим семьям, а также размещал полезную для родителей информацию.

Молоко, зараженное токсичным химическим веществом - меламином - стало причиной смерти по меньшей мере шести детей в 2008 году. Число детей, которые получили отравления различной степени в результате употребления молока, достигло почти 300 тыс. человек.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

17.01.2018

Молоко просит вмешательства

Как стало известно The DairyNews, Минсельхоз планирует к марту 2018 года ввести в действие обновленную методику расчета минимальных и максимальных цен на зерно, молоко сухое и масло сливочное в целях проведения интервенций. В текущем году, большинство участников рынка в свете считают интервенции, призрак которых висит над молочной отраслью третий год – необходимыми. Однако, формат их проведения и возможные последствия устраивают не всех.
20.01.2018 16:42:10

Томское мороженое вышло на рынок Китая

1 192 Любовь Савинская Богданова
ПКП МАГИЯ, ООО
Адрес:  Воронежская обл, Новоусманский район, с. Бабяково, ул. Совхозная, д. 2 Б 
 
КАСКАД, АО
Адрес:  Воронежская обл, Хохольский район, с. Новогремяченское, ул. Придонская, д. 9  
 
Олымский молочно-консервный комбинат
Адрес:  Курская обл., Касторенский р-н, Олымский  
 
Руднянский молочно-консервный комбинат
Адрес:  Смоленская обл., г. Рудня, с. Молкомбината