22.04.2010
Источник: ИА DairyNews
Регион: Россия
Ингредиенты Группы компаний «Союзснаб» для производства ряженкового продукта Ингредиенты, предлагаемые группой компаний «Союзснаб», помогут устранить риск производства нестандартного ряженкового продукта

Сезонное колебание  белка в молочном сырье отрицательно влияет на качество кисломолочных продуктов, в том числе и на ряженковый продукт. Продукт, выработанный из молока с низким содержание белка, разжижается в процессе хранения, происходит отстой сыворотки.

Решить проблему возникновения пороков консистенции, повысить стабильность белка при тепловой обработке, устранить порок – крупитчатость и мучнистость поможет Стабилизатор Гелеон 142 С. Компоненты, входящие в состав стабилизатора, способствует получению в готовом продукте плотной, вязкой, тянущейся  или сметанообразной консистенции и структуры устойчивой к синерезису при хранении.

Отличительной особенностью Стабилизатора Гелеон 142 С от других стабилизаторов, применяемых при производстве ряженковых продуктов, является возможность внесения его на этапе приготовления смеси. Стабилизатор выдерживает температуру томления молока - 95°С в течение 4-х часов.

Термофильная Закваска AiBi серии S 4.01 Е прямого внесения позволяет получить ряженковый продукт с  насыщенным ароматом, высоковязкой  тиксотропной структурой сгустка, низким пост-окислением в процессе хранения.

Использование ингредиентов для производства ряженковых продуктов, предлагаемых ГК «Союзснаб», позволяет не вносить изменений в стандартный технологический процесс, при этом устранить риск производства нестандартного продукта.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

13.09.2018

Не молоко

Минфин предложил ввести на территории ЕАЭС понятия заменителей молока для продукции ранее не имеющей законодательного определения. Как к этому относятся участники рынка – узнавал корреспондент The DairyNews.
Малоберестовицкий Элитхоз, КСУП
Адрес:  Гродненская обл., Берестовицкий р-н., аг. Малая Берестовица, ул. Юбилейная, 1 
 
Сейловичи, ОАО
Адрес:  Минская область, Несвижский р-н, д. Сейловичи, ул. Цветочная, 3 
 
БиссолоГабриэлеФарм, ИООО
Адрес:  Брестская область, Кобринский р-н, д. Залесье, ул. Суворова, 21 
 
50 лет Октября, ПСК
Адрес:  Гомельская область, Речицкий район, а/г. Леваши, ул. Советская, 19