22.04.2010
Источник: ИА DairyNews
Регион: Россия
Ингредиенты Группы компаний «Союзснаб» для производства ряженкового продукта Ингредиенты, предлагаемые группой компаний «Союзснаб», помогут устранить риск производства нестандартного ряженкового продукта

Сезонное колебание  белка в молочном сырье отрицательно влияет на качество кисломолочных продуктов, в том числе и на ряженковый продукт. Продукт, выработанный из молока с низким содержание белка, разжижается в процессе хранения, происходит отстой сыворотки.

Решить проблему возникновения пороков консистенции, повысить стабильность белка при тепловой обработке, устранить порок – крупитчатость и мучнистость поможет Стабилизатор Гелеон 142 С. Компоненты, входящие в состав стабилизатора, способствует получению в готовом продукте плотной, вязкой, тянущейся  или сметанообразной консистенции и структуры устойчивой к синерезису при хранении.

Отличительной особенностью Стабилизатора Гелеон 142 С от других стабилизаторов, применяемых при производстве ряженковых продуктов, является возможность внесения его на этапе приготовления смеси. Стабилизатор выдерживает температуру томления молока - 95°С в течение 4-х часов.

Термофильная Закваска AiBi серии S 4.01 Е прямого внесения позволяет получить ряженковый продукт с  насыщенным ароматом, высоковязкой  тиксотропной структурой сгустка, низким пост-окислением в процессе хранения.

Использование ингредиентов для производства ряженковых продуктов, предлагаемых ГК «Союзснаб», позволяет не вносить изменений в стандартный технологический процесс, при этом устранить риск производства нестандартного продукта.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

15.06.2018

Куда ведет аграриев повышение НДС

Стало известно, что Правительство РФ выступило с предложением об увеличении базовой ставки налога на добавленную стоимость (НДС) с 18 до 20%. Вопреки тому, что такая мера обещает ощутимое пополнение бюджета страны, аналитики скупы на позитивные прогнозы. Ожидается, что повышение НДС ускорит инфляцию и больно «ударит» по автопрому и строительству. Чего ждать аграриям? Аналитики The DairyNews спросили участников молочного рынка.
Равис - Птицефабрика Сосновская, ООО
Адрес:  Челябинская обл, Сосновский район, пос. Рощино 
 
Кушнарев Евгений Николаевич, ИП глава КФХ
Адрес:  Приморский край, Чугуевский район, с. Цветковка 
 
Ланкон, ООО
Адрес:  Московская обл, Волоколамский район, г. Волоколамск, ул. Горвал, д. 5 
 
Снегирев Михаил, ИП глава КФХ
Адрес:  Тюменская область, Викуловский район, с.Поддубровное