22.04.2010
Источник: ИА DairyNews
Регион: Россия
Ингредиенты Группы компаний «Союзснаб» для производства ряженкового продукта Ингредиенты, предлагаемые группой компаний «Союзснаб», помогут устранить риск производства нестандартного ряженкового продукта

Сезонное колебание  белка в молочном сырье отрицательно влияет на качество кисломолочных продуктов, в том числе и на ряженковый продукт. Продукт, выработанный из молока с низким содержание белка, разжижается в процессе хранения, происходит отстой сыворотки.

Решить проблему возникновения пороков консистенции, повысить стабильность белка при тепловой обработке, устранить порок – крупитчатость и мучнистость поможет Стабилизатор Гелеон 142 С. Компоненты, входящие в состав стабилизатора, способствует получению в готовом продукте плотной, вязкой, тянущейся  или сметанообразной консистенции и структуры устойчивой к синерезису при хранении.

Отличительной особенностью Стабилизатора Гелеон 142 С от других стабилизаторов, применяемых при производстве ряженковых продуктов, является возможность внесения его на этапе приготовления смеси. Стабилизатор выдерживает температуру томления молока - 95°С в течение 4-х часов.

Термофильная Закваска AiBi серии S 4.01 Е прямого внесения позволяет получить ряженковый продукт с  насыщенным ароматом, высоковязкой  тиксотропной структурой сгустка, низким пост-окислением в процессе хранения.

Использование ингредиентов для производства ряженковых продуктов, предлагаемых ГК «Союзснаб», позволяет не вносить изменений в стандартный технологический процесс, при этом устранить риск производства нестандартного продукта.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

20.02.2018

Когда молоко сохнет

В ситуации с падением цен на сухое молоко нашли главного виновника – дешевое сухое молоко. На рынке заговорили о запрете на поставки сухого молока из Беларуси, которые и без того сократились по итогам 2017 года. В ситуации разбиралось The DairyNews.
23.02.2018 14:17:31

Лейкозырный экзорцизм

3 139 Алексей Николаевич Ковалев
Гусь-Агро, ПАО
Адрес:  Владимирская обл., Гусь-Хрустальный район, д Уляхино, ул. Колхозная, д. 71 
 
Инновации и технологии в животноводстве, ООО
Адрес:  Московская обл, г. Мытищи, с. Федоскино, ул. Лукутинская, д. 12 
 
А2 Молоко
Адрес:  г. Москва, ул. Верейская, д.17, офис 841 
 
Жак, ООО
Адрес:  Тульская обл., Новомосковский район, д Холтобино, ул. С.С.Гукова, д. 38 стр. 5