13.05.2010
Источник: agro.ru
Регион: Белоруссия
«Ингман мороженое» обновляет оборудование Гомельское предприятие СООО «Ингман мороженое» в марте текущего года в рамках реконструкции ввело в эксплуатацию новую линию по производству мороженого в вафельных рожках и стаканчиках. Мощность новой линии составляет до 12 тыс. порций в час. Финансирование проекта осуществлялось за счет средств финского соучредителя предприятия.

На линии чешского производства уже освоен выпуск девяти новых наименований мороженого, некоторые из которых не имеют аналогов на белорусском рынке: линейка мороженого «Яттис» (Яттис в переводе с финского обозначает «большой») включает три наименования мороженого в вафельных сахарных рожках весом 120 г и три наименования в вафельных стаканчиках по 110 г с различными наполнителями и «шапкой».

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

20.04.2018

Почему молочной отрасли не хватает госрегулирования?

Несмотря на продвигаемую политику импортозамещения, рост господдержки и эмбарго, молочная отрасль нуждается в более плотном государственном регулировании. Чего не хватает рынку для стабильности и в чем заключались ошибки поддержки последних лет? Какой горизонт планирования рассматривают аграрии и кому не хватает цены на молоко – в материале The DairyNews.
Темур, КФХ
Адрес:  Северная Осетия - Алания респ, Ирафский район, с. Ахсарисар 
 
Волга Айс, АО
Адрес:  Чувашская (Чувашия) респ., г. Чебоксары, проспект Мира, д. 3 
 
Атлашевская, АФ ООО
Адрес:  Чувашская (Чувашия) респ., Чебоксарский район, пос. Новое Атлашево, ул. Промышленная, д. 1 корп. Б 
 
Аккондмолоко, ООО
Адрес:  Чувашская (Чувашия) респ., Янтиковский район, с. Янтиково, проспект Ленина, д. 49