13.05.2010
Источник: agro.ru
Регион: Белоруссия
«Ингман мороженое» обновляет оборудование Гомельское предприятие СООО «Ингман мороженое» в марте текущего года в рамках реконструкции ввело в эксплуатацию новую линию по производству мороженого в вафельных рожках и стаканчиках. Мощность новой линии составляет до 12 тыс. порций в час. Финансирование проекта осуществлялось за счет средств финского соучредителя предприятия.

На линии чешского производства уже освоен выпуск девяти новых наименований мороженого, некоторые из которых не имеют аналогов на белорусском рынке: линейка мороженого «Яттис» (Яттис в переводе с финского обозначает «большой») включает три наименования мороженого в вафельных сахарных рожках весом 120 г и три наименования в вафельных стаканчиках по 110 г с различными наполнителями и «шапкой».

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

15.10.2018

Золотая осень: предварительные итоги АПК

На агропромышленной выставке "Золотая осень" в рамках деловой программы и работы стендов регионов РФ прошло множество деловых и дружественных встреч. The DairyNews пообщалось с представителями отрасли и руководства аграрных ведомств регионов, узнав о предварительных итогах АПК в 2018 году и планах на ближайшие годы.

Маяк Высокое, ОАО
Адрес:  Беларусь, Витебская область, Оршанский район, деревня Купелка 
 
МОЛОЧАЯ ИНДУСТРИЯ, ООО
Адрес:  г. Белгород, бульвар Юности, д. 19 кв. 20 
 
Колхоз Н-Кулое, СПХ
Адрес:  д. Урусовская, ул. Покровская, д. 11 
 
Чебаркульский молочный завод, ОАО
Адрес:  г. Чебаркуль, ул. Дзержинского, д. 1 корп. - офис