13.05.2010
Источник: agro.ru
Регион: Белоруссия
«Ингман мороженое» обновляет оборудование Гомельское предприятие СООО «Ингман мороженое» в марте текущего года в рамках реконструкции ввело в эксплуатацию новую линию по производству мороженого в вафельных рожках и стаканчиках. Мощность новой линии составляет до 12 тыс. порций в час. Финансирование проекта осуществлялось за счет средств финского соучредителя предприятия.

На линии чешского производства уже освоен выпуск девяти новых наименований мороженого, некоторые из которых не имеют аналогов на белорусском рынке: линейка мороженого «Яттис» (Яттис в переводе с финского обозначает «большой») включает три наименования мороженого в вафельных сахарных рожках весом 120 г и три наименования в вафельных стаканчиках по 110 г с различными наполнителями и «шапкой».

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

10.07.2018

Борьба с молочными мельницами: кому нужен рост НДС на продукты с ЗМЖ?

Минсельхоз предложил повысить НДС на продукты с заменителями молочного жира (ЗМЖ) почти вдвое – до 18% вместо нынешних 10%. Согласно опросам, потребители не поддерживают данную меру, призванную снизить долю фальсификата на рынке, The DairyNews узнало, что думают об инициативе федерального аграрного ведомства участники рынка.
Клемово, СПК
Адрес:  Московская обл, рабочий пос. Серебряные Пруды, пос. Новоклемово 
 
Петухово, ООО
Адрес:  Удмуртская респ, Можгинский район, с. Пычас, ул. Переездная, д. 1А 
 
Источник здоровья, ООО
Адрес:  Татарстан респ, Лаишевский район, с. Столбище, ул. Северная, д. 10 
 
Березовка, ООО
Адрес:  Татарстан респ, Лаишевский район, с. Березовка, ул. Центральная, д. 28