26.10.2018
Источник: The DairyNews
Регион: Ярославская обл.
Просмотров: 1885
- Мы подписали соглашение о развитии с руководством Ярославской области на "Золотой Осени". Речь идет о значительных инвестициях. Такая информация (о продаже) может повлечь колоссальный ущерб.С нами работают два банка - Россельхозбанк и Сбербанк на льготное кредитование. И есть факт отказа сегодня. Мы подтвердили развитие предприятия на федеральном уровне, а затем появилась информация, что мы его продаём. Вопрос – кого же тогда поддерживает область? - заявил Блинов.

Ранее в конфиденциальном формате среди участников рынка была распространена информация для потенциальных инвесторов. По словам руководства "Племзавода "Ярославка", авторов этой информации на предприятии не знают.

Племзавод производит порядка 8,7 тыс. тонн молока в год (данные 2017 года), занимается не только производством молока, но и его переработкой. На территории хозяйства в октябре 2002 года был введен в действие молочный цех. В сентябре 2007 года в молочном цехе «Ярославки» была выпущена первая партия полутвердого, жирностью 55%, сыра под названием «Молога». Ежедневно из 3 тонн молока выходит 300 кг сыра. 

Информация о предприятиях, упомянутых в статье:

загрузка карты...
15.10.2019

16 дней до ЭВС

16 дней осталось до введения обязательной электронной ветсертификации (ЭВС) на всю готовую молочную продукцию. The DairyNews узнало мнения участников рынка о системах “прослеживаемости", которые согласно постановлению властей, будут контролировать отрасль от производства сырого молока до его переработки и реализации.
Колос, ООО
Адрес:  Удмуртская респ., Можгинский район, д. Малая Сюга, ул. Дубовская, д. 21 
 
Дружба, ООО
Адрес:  Удмуртская респ., Увинский район, с. Булай, ул. Ленина, д. 15 
 
Агровиль, ООО
Адрес:  Удмуртская респ., г. Ижевск, ул. Карла Либкнехта, д. 14 кв. пом. 11 
 
Талдомский молочный завод, ООО
Адрес:  Московская обл., Талдомский район, д. Павловичи, д. 65