26.10.2018
Источник: The DairyNews
Регион: Ярославская обл.
Просмотров: 1980
- Мы подписали соглашение о развитии с руководством Ярославской области на "Золотой Осени". Речь идет о значительных инвестициях. Такая информация (о продаже) может повлечь колоссальный ущерб.С нами работают два банка - Россельхозбанк и Сбербанк на льготное кредитование. И есть факт отказа сегодня. Мы подтвердили развитие предприятия на федеральном уровне, а затем появилась информация, что мы его продаём. Вопрос – кого же тогда поддерживает область? - заявил Блинов.

Ранее в конфиденциальном формате среди участников рынка была распространена информация для потенциальных инвесторов. По словам руководства "Племзавода "Ярославка", авторов этой информации на предприятии не знают.

Племзавод производит порядка 8,7 тыс. тонн молока в год (данные 2017 года), занимается не только производством молока, но и его переработкой. На территории хозяйства в октябре 2002 года был введен в действие молочный цех. В сентябре 2007 года в молочном цехе «Ярославки» была выпущена первая партия полутвердого, жирностью 55%, сыра под названием «Молога». Ежедневно из 3 тонн молока выходит 300 кг сыра. 

Информация о предприятиях, упомянутых в статье:

загрузка карты...
23.01.2020

Знакомьтесь: Дмитрий Патрушев

Вчера стало известно, что Дмитрий Патрушев сохранил должность министра сельского хозяйства Российской Федерации. Соответствующий документ, подписанный президентом Владимиром Путиным, 21 января был опубликован на сайте Кремля.
Мульти Нутришн Рус, ООО
Адрес:  Московская обл., Наро-Фоминский район, г. Апрелевка, ул. Парковая, д. 7 корп. 2 
 
Маяк, СПК (колхоз)
Адрес:  Удмуртская респ., Кезский район, д. Старая Гыя 
 
Рашидов Магомедрасул Магомедович, ИП
Адрес:  Саратовская область, Духовницкий район, Духовницкое 
 
Некрасовская ферма (частная сыроварня ИП Павлова Д. А.)
Адрес:  г. Екатеринбург, ул. Первомайская, д. 75А