05.06.2009
Источник: apiural.ru
Регион: Россия
Инфляция в России по итогам пяти месяцев 2009 года достигла 6,8%. За тот же период прошлого года она составила 7,7%,— сообщает Федеральная служба государственной статистики.

По данным Росстата, из продуктов питания с начала года особенно существенно выросли цены на сахар-песок — на 27,7%. Черный чай подорожал на 20,4%, замороженная рыба — на 16,1%, сухие молочные смеси для детского питания — на 11,1%. Менее существенно подорожали куры (на 1,5%), говядина (на 5,6%), ржаной и пшеничный хлеб (на 1% и 1,5% соответственно).

Вместе с тем, за тот же период подсолнечное масло подешевело на 12,5%, а куриные яйца — на 14,5%.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

13.10.2017

Федеральной поддержки не будет, но вы держитесь

На последнем заседании Комитета Государственной Думы по аграрным вопросам был представлен проект федерального бюджета на 2018 год, согласно которому субсидии на погектарную поддержку, субсидии на литр молока, а также ассигнования на компенсацию прямых капитальных затрат не будут предусмотрены. Представители региональных органов АПК в свою очередь гарантируют, что в их регионах создаются и будут создаваться все условия для того, чтобы сельское хозяйство активно развивалось, сообщает The DairyNews.
ИНГАЛА, ООО
Адрес:  Тюменская обл, г. Тюмень, ул. Широтная, д. 156 корп. 1 кв. 72
ДАГАГРОКОМПЛЕКС, ООО
Адрес:  Дагестан респ, г. Хасавюрт, ул. Тотурбиева, д. 66
АНИКЬЕВА, КФХ
Адрес:  Свердловская область, г.Полевской, Западный промышленный район, 4/4
Витаель, ООО
Адрес:  Рязанская обл., Касимовский район, село Пустныь