22.05.2009
Источник: willbe.ru
Регион: Москва и МО
Федеральная служба государственной статистики (Росстат) сообщает о том, что рост потребительских цен на территории Российской Федерации в период с 13-го по 18-е мая 2009-го года составил 0,1%. С начала месяца показатель инфляции достиг отметки в 0,4%, а с начала года – уже 6,6%.

Ощутимее всего за отчетный период подорожала мороженая рыба – в среднем на 0,5%. Сухие молочные смеси для детского питания, мясные консервы, чай и некоторые виды кондитерских изделий продемонстрировали ценовой рост на 0,2-0,3%, а плодоовощная продукция — на 1,6%. В среднем на 0,2-0,6% снизилась стоимость подсолнечного и сливочного масел, твердых сыров, пшена, муки и некоторых видов молочных продуктов, а куриные яйца подешевели на 3%.

Отмечается продолжающееся удешевление автомобильного горючего. Так, стоимость автомобильного бензина популярных марок снизилась на 0,2%, а дизельного топлива - также на 0,4%.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

14.11.2018

Черная дыра информационных систем

Над рынком пищевой продукции встала тень очередного проекта властей по "прослеживаемости" на рынке. По итогам заседания Правительства, состоявшегося 31 октября, органам власти поручено проработать вопрос и обеспечить совместимость информационных систем в области качества продуктов питания, подконтрольных Минпромторгу, Россельхознадзору и Роспотребнадзору.
Маяк Высокое, ОАО
Адрес:  Беларусь, Витебская область, Оршанский район, деревня Купелка 
 
Колхоз Дружба, сельскохозяйственная артель
Адрес:  с. Ахрат, ул. Школьная, д. 31 
 
МОЛОЧАЯ ИНДУСТРИЯ, ООО
Адрес:  г. Белгород, бульвар Юности, д. 19 кв. 20