22.05.2009
Источник: willbe.ru
Регион: Москва и МО
Просмотров: 1239
Федеральная служба государственной статистики (Росстат) сообщает о том, что рост потребительских цен на территории Российской Федерации в период с 13-го по 18-е мая 2009-го года составил 0,1%. С начала месяца показатель инфляции достиг отметки в 0,4%, а с начала года – уже 6,6%.

Ощутимее всего за отчетный период подорожала мороженая рыба – в среднем на 0,5%. Сухие молочные смеси для детского питания, мясные консервы, чай и некоторые виды кондитерских изделий продемонстрировали ценовой рост на 0,2-0,3%, а плодоовощная продукция — на 1,6%. В среднем на 0,2-0,6% снизилась стоимость подсолнечного и сливочного масел, твердых сыров, пшена, муки и некоторых видов молочных продуктов, а куриные яйца подешевели на 3%.

Отмечается продолжающееся удешевление автомобильного горючего. Так, стоимость автомобильного бензина популярных марок снизилась на 0,2%, а дизельного топлива - также на 0,4%.
15.11.2019

Антибиотики и молоко

Тема контроля остаточных лекарственных средств в молочной продукции всегда была актуальной. На недавном заседании отраслевого технического комитета (ТК 470), представитель компании Danone Юлия Елисеева озвучила предложение об объединении всех существующих методик определения антибиотиков в молоке в единый ГОСТ.
Егорлык-молоко, ООО (Урожай, ООО)
Адрес:  Ростовская обл, Егорлыкский район, станица Егорлыкская, пер. Чапаева, д. 158 
 
АЙС-ПРОДУКТ, ООО
Адрес:  Брянская обл., г. Брянск, ул. Калинина, д. 98 
 
Агроэко ГК, молочная ферма
Адрес:  Воронежская область, Верхнемамонский район, с. Нижний Мамон 
 
Захарино, СПК
Адрес:  Псковская обл, Новосокольнический район, д. Захарино