22.05.2009
Источник: willbe.ru
Регион: Москва и МО
Федеральная служба государственной статистики (Росстат) сообщает о том, что рост потребительских цен на территории Российской Федерации в период с 13-го по 18-е мая 2009-го года составил 0,1%. С начала месяца показатель инфляции достиг отметки в 0,4%, а с начала года – уже 6,6%.

Ощутимее всего за отчетный период подорожала мороженая рыба – в среднем на 0,5%. Сухие молочные смеси для детского питания, мясные консервы, чай и некоторые виды кондитерских изделий продемонстрировали ценовой рост на 0,2-0,3%, а плодоовощная продукция — на 1,6%. В среднем на 0,2-0,6% снизилась стоимость подсолнечного и сливочного масел, твердых сыров, пшена, муки и некоторых видов молочных продуктов, а куриные яйца подешевели на 3%.

Отмечается продолжающееся удешевление автомобильного горючего. Так, стоимость автомобильного бензина популярных марок снизилась на 0,2%, а дизельного топлива - также на 0,4%.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

17.05.2018

Фальсифицированные проблемы молока

Проблема фальсификата называется ключевой как переработчиками, так и производителями молока. О цифрах спорят ведомства, эксперты, участники рынка. Но все сходятся во мнении, что проблему нужно решать? Впервые в России была проведена массовая проверка молочной продукции для выработки программы борьбы с фальсификатом. Так ли неоднозначны ее результаты и на какие цифры стоит обратить внимание – в материале The DairyNews.
Озерновский РКЗ №55, АО
Адрес:  Камчатский кр, Усть-Большерецкий район, пос. Озерновский, ул. Октябрьская, д. 1 корп. А 
 
Быстринское СХП, МУП
Адрес:  Камчатский кр, Быстринский район, с. Эссо, ул. Терешковой, д. 1 
 
Эколюкс, ООО
Адрес:  Хабаровский кр, Хабаровский район, с. Тополево, ул. Садовая, д. 1 офис 41 
 
Молочный цех, ООО
Адрес:  Хабаровский кр, г. Николаевск-На-Амуре, ул. Советская, д. 158 корп. И